Похожие рецепты
Песочное печенье на белках полоски с джемомИнгредиенты: картофельный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., джем - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 гДуховку разогреть до 190 градусов. Взбиваем яичный белок с сахаром (или пудрой) и щепоткой соли до мягких пиков. Добавляем размягченное сливочное масло(можно заменить маргарином). Еще немного взбиваем,несколько секунд. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель...
Овсяное печенье на белках с кокосом и ванильюИнгредиенты: 3 белка, 45 г сливочного масла, 75 г кокосовой стружки, пакетик ванильного сахара (у меня 1 ч.л. ванильного экстракта)Растапливаем сливочное масло и обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков, ближе к концу добавляем сахар и ванильный сахар. Добавляем кокосовую стружку и хлопья. Все аккуратно перемешиваем. Противень выст...
Печенье ореховое безумствоИнгредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванильный сахар (пакетик, в тесто) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Фундук - 0,5 стак., Миндаль - 0,5 стак., Сливки (любые, в орехи) - 50 мл, Мед (в орехи) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л.Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с 2-мя ст. ложками сахара и 1 ст. ложкой ванильного сахара, добавить яйцо и хорошо перемешать (удобнее вилкой), затем постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и вымесить тесто. Сформирова...
Ореховое печенье вознесенские лесенкиИнгредиенты: Ванилин - 4 г, Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Сок лимонный - 40 мл, Фундук (лесной орех) - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления печенья нам понадобится лесной орех (фундук), сахарная пудра, ванилин, мука, желток одного яйца, лимонный сок, освящённая вода. Измельчить в ступке поджаренные лесные орехи. Добавить к орехам ванилин и перемешать. Добавить сахарную пудру. ...