Ореховое песто

65 рецептов

Пирог "цветок с ореховым песто" Пирог   "цветок  с ореховым песто" Добрый день,девчонки!!! С наступающим праздником Bесны всех нас! Дарю вам свой виртуальный подарок-цветок, понятное дело,из моего любимого теста! Будьте вы здоровы и счастливы! Подогреваем кефир с мёдом, в ёмкость просеиваем всю муку и делаем лунку,вливае... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 480 гр., дрожжи свежие 18 гр., кефир 240 гр., мёд жидкий 1 ст.л., соль 1 ч.л., яйцо, масло ореховое 2 ст.л., ............, песто: орехи грецкие 60 гр., петрушка-пучок, чеснок 1-2 зубчика, масло оливковое 60 гр., сыр твёрдый 60 гр., ......

Куриные бедра в ореховом песто Куриные бедра в ореховом песто Конечно, классический рецепт песто состоит из базилика и кедровых орехов. Однако вовсе не возбраняется добавить разную пряную зелень по вкусу и взять микс орехов. Соус получается ароматный и вкусный, с небольшой приятной остротой. Его можно использовать так... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Зелень 2 Пучка (базилик и петрушка, большие пучки), Орехи 1,5 Стакана (любая смесь), Масло оливковое 1 Стакан, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Запечённые перцы под ореховым песто Запечённые перцы под ореховым песто Добрый день! Чудесная закуска, хороша как в тёплом,так и холодном виде. Запекаем перцы в разогретой до 220° духовке около 20 минут,до коричневых бочков, заворачиваем в пакет(фольгу) и оставляем на 10-15 минут пропариться, снимаем кожицу(и удаляем семена),... Ингредиенты: перцы тонкие 500 гр., песто: петрушка свежая пучок, чеснок 2-3 зубчика, орехи грецкие 100 гр., соль/перец, сок лимона 2-3 ст.л., масло оливковое 4-6 ст.л., петрушка-листики, орехи грецкие мал.горсть, масло ореховое 1-2 ст.л.

Ореховое песто Ореховое песто Обжарить грецкие орехи и очищенный миндаль. Грецкие орехи сложить в полотенце и потереть друг об друга, чтобы очистить их от кожицы. Очищенные орехи сложить в блендер с анчоусами, чесноком, зеленью и сыром. Приправить по вкусу и смешать. С включенным двигат... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Грецкие орехи - 130 г, Филе анчоуса - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - 140 г, Измельченные листья базилика - 20 г, Тертый сыр пармезан - 30 г, Оливковое масло - стакана, Белый бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Фасолевый салат с песто из кинзы Фасолевый салат с песто из кинзы Фасоль и орехи. 1. Залить фасоль водой и оставить на 8-10 часов. Воду слить, снова залить фасоль водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снизить огонь и варить полтора часа до мягкости. 2. Кинзу, чеснок, орехи и уксус положить в блендер и прокрутит... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук красный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Масло растительное (IDEAL) - 1/2 стак., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Перец душистый (свежемолотый), Соль

Три соуса "Песто" Три соуса "Песто" [color=green][b]Для зеленого песто:[/b][/color] С помощью мраморной ступки и деревянного пестика или (более упрощенный вариант) в блендере измельчаем базилик, орешки (или семена пинии), чеснок, сыр. Добавляем соль и постепенно разбавляем оливковым маслом х... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (для сицилийского "песто") - 1 ст. л., Рикотта (Ricotta - для сицилийского "песто") - 150 г, Масло оливковое, Соль (для всех трех соусов, по вкусу)

Плетеный хлеб с песто Плетеный хлеб с песто Базилик промойте и тщательно просушите. В чашу блендера сложите листья базилика, кедровые орешки, чеснок и сок лимона, измельчите до получения однородной массы. Медленно добавьте кедровое масло, затем аккуратно введите оливковое масло, пармезан, соль и еще ... Ингредиенты: мука - 370 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 190 мл, молоко - 50 мл, сливочное масло - 20 г, базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., масло кедрового ореха...

Песто из паприки Песто из паприки Запечь паприку 45 минут при темп.200 град. Затем сложить в пакет и дать полежать 15 минут, затем снять шкурку и произвольно нарвать. Поджарить семечки, я их подсушиваю в микроволновке до вкусного запаха и вкуса. Семечки лучше поджарить, т. к. вкус у песто с... Ингредиенты: Перец болгарский - 600 г, Семечки подсолнуха - 100 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ч. л., Паприка сладкая - по вкусу, Розмарин - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Паста с песто из шпината Паста с песто из шпината Шпинат промыть и залить кипятком, посолить, проварить 2 минуты, слить воду и обдать холодной водой. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Вынуть и порубить. Чеснок мелко порезать и поджарить в 2 ст. л. оливкового масла (не пережаривать!). Снять с о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лапша, спагетти, макароны) - 200 г, Шпинат (свежий) - 300 г, Орехи (кедровые, пинии) - 2 ст. л., Соль, Сок лимонный (на любителя), Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый)

Песто из черемши Песто из черемши Подготовьте необходимые продукты. Листья черемши вымойте и высушите насухо, если этого не сделать, соус не будет долго храниться. Если вы используете грецкие орехи, предварительно их лучше измельчить в крошку, а затем добавить к черемше, для кедровых орехов... Ингредиенты: Пармезан (ложки с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - 150 мл, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л.

Загрузка