Песто ушки

5 рецептов

Слоеные ушки с песто Слоеные ушки с песто Разморозить тесто. Пока тесто размораживается, отварить грудку индейки либо куриную грудку до готовности. Нарезать на кусочки. Скалкой аккуратно в одном направлении раскатать тесто, не слишком тонко, примерно 3–5 мм. Намазать слоем сливочного сыра. Нанести ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сыр сливочный - 150 г, индейка грудка - шт., соус песто - 50 г, кедровые орехи - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт.

Песто-ушки Песто-ушки 4 продукта раскатать рулончик теста и смазать его с одной стороны зелёным песто, а с другой - красным (у меня был соус с паприкой) посыпать сыром завернуть подготовленный пласт теста с двух сторон навстречу друг другу нарезать на кусочки толщиной 2-3 см вы... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Пармезан (сухой, или аналог) - 2-4 ст. л.

Макароны-ушки с брокколи и картофелем Макароны-ушки с брокколи и картофелем Чеснок нарежем слайсами, а картофель небольшими кубиками. Разогреем в глубокой сковороде 2 ложки оливкового масла, обжарим на нем чеснок. Добавим картофель и обжарим в течении 10 минут, помешивая время от времени. Брокколи разберем на мелкие соцветия. Добав... Ингредиенты: макароны орекьетте, 3 картофелины, 1 ст.л. свежего базилика или песто, 1 кочан брокколи, 1 ст.л. сыра пекорино, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Тёплая закуска: "свиные ушки" с песто Тёплая закуска:  "свиные ушки" с песто Использовать либо кухонный автомат для приготовления песто,но можно и руками,с помощью ступки и пестика Измельчить в кухонном комбайне листья базолика,чеснок,пармезан и кедровые орешки Не выключая комбайн,тоненькой струйкой вливать оливковое масло до тех по... Ингредиенты: листочки базилика-примерно 50 гр., чеснок-1 зубчик,раздавленный (!), тёртый пармезан-25 гр., жареные кедровые орешки-1 ст.л., оливковое масло-сколько потребуется (см.рецепт)

Печенье с домашним песто и сыром рецепт с фото Печенье с домашним песто и сыром рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт печенюшек с домашним песто и сыром. Такие печенья отлично подойдут для закусок, их удобно взять в дорогу на перекус. Чеснок делает их достаточно пикантными. Готовим песто. В этом варианте для печенья я не добавляю в песто... Ингредиенты: Базилик (1 пучок), Сыр пармезан (30 г.), Оливковое масло (50 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Слоеное тесто (1 упак.), Сыр моцарелла (80 г.), Кедровые орехи (2 ст.ложк)