Белый шоколадный крем

3102 рецепта

Белый шоколадный крем с клубничным пюре Белый шоколадный крем с клубничным пюре Для приготовления кремовой основы десерта необходимо взять белый шоколад, маскарпоне, йогурт, ванильная эссенция. Растапливаем шоколад любым удобным для вас способом. Добавляем к нему маскарпоне. Перемешиваем до однородности. Затем добавляем йогурт, ванильн... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 2 капля, Йогурт натуральный - 50 мл, Сыр Маскарпоне - 130 г, Шоколад белый - 70 г, Клубника замороженная - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок лаймовый - 1 ст. л.

Белый шоколадный крем с клубникой Белый шоколадный крем с клубникой Маскарпоне выложить в миску. Добавить к сыру растопленный белый шоколад. Добавить натуральный йогурт. Перемешать все до однородности. Разложить крем по креманкам или бокалам, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 20. Если используете замо... Ингредиенты: Маскарпоне (комнатной температуры) - 130 г, Йогурт (натуральный) - 50 мл, Шоколад белый - 70 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100 г, Сахарная пудра (или по вкусу) - 3 ст. л., Лайм (лаймовый сок) - 1 ст. л.

Белый шоколадный крем Белый шоколадный крем Растопите белый шоколад на водяной бане. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Взбейте сливки в небольшой миске. Затем введите половину шоколада, хорошо перемешайте и введите оставшийся шоколад. Ингредиенты: Белый шоколад - 60 г, Взбитые сливки - стакана

Баварский шоколадный крем с малиновым кули Баварский шоколадный крем с малиновым кули Пюрируем блендером малину, затем протираем ее через мелкое сито, чтобы избавится от косточек;) 100 мл пюре откладываем. Из остального пюре приготовим соус кули. Для этого смешиваем пюре с 1 столовой ложкой сахара, накрываем пищевой пленкой и ставим в холоди... Ингредиенты: 300 г малины, 120 г белого шоколада, 60 г темного шоколада, 200 мл молока, 300 мл 33% сливок, 4 яичных желтка, 50 г сахара, 20 г порошкового желатина

Корзиночки с шоколадным кремом Корзиночки с шоколадным кремом Измельчить печенье в блендере. Добавить размягченное масло. Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла. Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательн... Ингредиенты: Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 г, Сметана (для крема) - 8 ст. л., Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Орехи грецкие (для крема) - 50 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 г

Бисквитный рулет с шоколадным кремом "Полено" Бисквитный рулет с шоколадным кремом "Полено" Ингредиенты для приготовления бисквита. Ингредиенты для приготовления крема. В миске смешать муку (60 гр.) и крахмал (60 гр.). Желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Добавить постепенно сахар тростниковый универсальный ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал кукурузный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 400 г, Шоколад белый (Для приготовления декоративных листьев)

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом Смажьте сливочным маслом 4 небольшие формы для суфле и слегка присыпьте сахаром. В небольшой кастрюле смешайте растворимый кофе и воду. Добавьте измельченный темный шоколад и бренди. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однород... Ингредиенты: Вода - 3 столовые ложки, Растворимый эспрессо - 1 столовая ложка, Темный шоколад - 140 г, Бренди - 1 столовая ложка, Яичный желток - 3 штуки, Яичный белок - 4 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Белый шоколад - 60 г, Взбитые сливки - стакана, Сахарная пудра ...

Малиновый кекс с шоколадным кремом Малиновый кекс с шоколадным кремом Смешать муку с солью, разрыхлителем и содой. Предваряя вопросы, скажу, что не знаю, в чем смысл использования разрыхлителя и соды. Рецепт взят из журнала, поэтому следую рецепту. Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до образования светлой массы... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (белый) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 40 г, Сахар коричневый - 40 г, Какао-порошок -...

Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе Шоколадные кексы с шоколадным кремом на манной крупе На мелкой терке натрем шоколад. В холодное молоко добавить манку, соль (если вы любите очень сладкий крем, добавьте сахар). Хорошо размешать. Как только появятся первые пузыри, уменьшить огонь, добавить шоколад и варить, постоянно помешивая, 15 минут. Крем ... Ингредиенты: Крупа манная - 20 г, Шоколад белый - 80 г, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Крахмал - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка)

Загрузка