Похожие рецепты
Польский шоколадный пирог негритенокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1.25 стак., Какао-порошок (с горкой, без сахара) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соевый соус (сладкий Kikkoman) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусуКуриные яйца взбить венчиком (сильно взбивать не нужно!). Добавить йогурт и тщательно перемешать. (Вместо йогурта можно использовать молоко, пахту или воду. С йогуртом пирог будет более влажным. С водой - более сухим и легким по весу. ) Размягченное сливочн...
Печенье негритенокИнгредиенты: Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Масло сливочное - 0,5 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Орехи кешью|Кешью - 120 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (чуть-чуть), Масло растительноеШоколад разломайте на кусочки и выложите в небольшую кастрюльку. Туда же добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Поставьте кастрюльку на небольшой огонь и, постоянно помешивая, растопите шоколад с маслом до однородной массы. Яйца вылейте в миску, всып...
Кекс негритенок шоколадная глазурь и торт из нихИнгредиенты: тесто: маргарин 250 г., вода 10 ст.л., сахар 300 г., какао-порошок 3 ст.л., яйцо 5 шт., орехи 0,5 ст., изюм 0,5 ст., мука 2,5 ст., сода 1 ч.л., крем: масло сливочное 400 г., сгущенное молоко с сахаром 1 б, ванилин, какао-порошок 1 ст.л., пищевые красители1. обжарить орехи 2. замочить изюм 3. маргарин, сахар, какао-порошок и вода, помещаем в кастрюльку 4. варим шоколадную глазурь, периодически помешивая. 5. готовое тесто консистенцией густая сметана 6. разрезать выпеченный кекс по горизонтали 7. заглазироват...
Медовый торт трофейныйИнгредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Мёд 150 Грамм, Мука пшеничная 170 Грамм, Апельсин 1 Штука (цедра), Сахарный песок 30 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Шоколад 90-100 Грамм (темный), Молоко сгущённое 350 ГраммТорт, приготовленный по этому рецепту, имеет насыщенный медово-цитрусовый вкус, который отлично гармонирует со вкусом шоколадного крема. Готовый торт можно подавать к чаю сразу после приготовления, но желательно дать коржам пропитаться в течение нескольких ...