Орехово малиновый десерт

94 рецепта

Орехово-малиновый десерт Орехово-малиновый десерт Замочите кешью часов на 5 минимум. Можно и больше, не критично. Для основы смешайте сырой миндаль, финики и морскую соль в размельчителе до образования липкой массы. Я сделала так, что попадаются кусочки орехов, и это очень вкусно. При желании размельчите д... Ингредиенты: кешью - 2 стакана, миндаль - 2 горсти, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - 60 г, кокосовое масло - 60 г, малина - 1 стакан, финики без косточек - 10 шт., соль морская - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 стручок

Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 м... Ингредиенты: уксус винный малиновый itlv-6 ст.л., виноградное масло itlv-3 ст.л., яблоко - 1 шт., груша -2 шт., киви -3 шт., виноград -200 гр., апельсин - 1 шт., кедровые орешки-100 гр., кешью -100 гр., сливки 20%-100 мл., миндаль слайс-50 гр., сахар -4 ст.л., мёд- 2 ст...

Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Начнем с кремов: Крем малиновый: Малину протереть через сито, смешать с частью сахара . Дать постоять немного Затем смешать с холодным молоком. Поставить на огонь и греть, постоянно помешивая. Не кипятить. Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой, ванильн... Ингредиенты: Стакан 250, Коржи: 8 яиц, 8 ст л сахара, 8 ст л муки, 2 стакана молотых миндальных орехов, Крем малиновый: 6 желтков, 0.6 л молока, 1 + 0.5 стакана сахара, 4 ст л муки, 2 ч л ванильного сахара, Протертая малина, Крем миндальный: 5 желтков, 0.5 л молока, 1 с...

Торт "Малиновый ноктюрн" Торт "Малиновый ноктюрн" Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола ... Ингредиенты: Мука гречневая - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 20 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 10 г, Шоколад темный - 30 г, Пюре ягодное (малиновое) - 270 г, Сахар - 240 г, Агар-агар - 8 г, Вода - 2 ст. л., Сахар...

Миндальное печенье с малиновым джемом Миндальное печенье с малиновым джемом Измельчаем в блендере миндаль до состояния мелкой крошки (порошка). Добавляем корицу, кардамон, соль и разрыхлитель Миксером взбиваем сахар с размягченным до комнатной температуры сливочным маслом Добавляем яйцо и аккуратно перемешиваем. Смешиваем ореховую... Ингредиенты: Джем (малиновый ТМ "Махеевъ") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 440 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка) - 1, Сахар - 125 г, Корица - 1 ч. л., Кардамон (щепотка) - 2, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудр...

Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой Для начинки я взяла джемы Махеевъ "Клюквенный" и "Малиновый" Для теста смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соду, соль. Добавить размягченное сливочное масло. Пальцами растереть мучную смесь с маслом до получения крошки. Яйца сле... Ингредиенты: Джем (Махеевъ "Малиновый") - 200 г, Джем (Махеевъ "Клюквенный") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука кукурузная - 80 г, Орехи грецкие (обжарить и крупно порубить) - 50 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ...

Кофейно-малиновый торт Кофейно-малиновый торт Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар (мелкий) - 330, Орехи лесные - 250 г, Кофе растворимый - 5 ст. л., Яйцо куриное (желки отдельно от белков) - 7 шт, Сливки (36%) - 600 г, Шоколад белый - 300 г, Шоколад темный - 100 г, Маскарпоне - 200 г, Малина (свежая) - ...

Гранола и десерт из нее Гранола и десерт из нее 1. Духовку разогреть до 170С. Хлопья всыпать в чашку. 2. Добавить миндаль и семечки. Влить масло и мед. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить полученную смесь. Выпекать до золотистого цвета, несколько раз их перемешав и посолив. 4. В конце до... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Сахар коричневый - 25 г, Изюм - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Соль - 1\4 ч. л., Вишня (вяленая) - 50 г, Йогурт (натуральный) - 1\2 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л.

Австрийское печенье с малиновым вареньем Австрийское печенье с малиновым вареньем Тонкое миндальное тесто с наполнителем из малинового варенья. Можно использовать варенье из черной смородины, ну а если не придерживаться традиций, тогда подойдет любое. Можно использовать готовую миндальную муку или более ароматный вариант — это запечь оре... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Миндаль 1 Стакан, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 230 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Куриные желтки 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Малиновое варенье По вкусу, Сахарная пудра 0,5 Стакана

Малиновые тарталетки Малиновые тарталетки Песочное тесто для тарталеток лучше делать на сахарной пудре, так оно будет нежнее, а сахар не будет хрустеть на зубах в готовом изделии. Тесто будет очень вкусным, с легкой ноткой орехового вкуса. Джем можете использовать прошлогодний или только сваренный.... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 120 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Мука миндальная 20 Грамм, Желток 1 Штука, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров (КРЕМ: все продукты ниже), Желтки 2 Штуки,...

Загрузка