Десерт малиновый сон

6 рецептов

Десерт Малиновый сон Десерт Малиновый сон Сливки, сахар, ванильный сахар и 2 упаковки загустителя сливок смешать и взбивать до тугой пены. Добавить творог - взбивать ещё 2-3 минуты Добавить размороженную малину Аккуратно перемешать. Налить на стенки и дно креманки шоколадный соус. Выложить творожн... Ингредиенты: Творог (Мягкий) - 500 г, Сливки - 250 мл, Загуститель для сливок - 2 упак., Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - 2 стак., Малина - 200 г, Соус (шоколадный), Сахар коричневый

Дессерт "малиновый сон" Дессерт "малиновый сон" сливки, сахар,ванильный сахар и 2 упаковки загустителя сливок смешать и взбивать до тугой пены. Добавить творог - взбивать ещё 2-3 минуты. Добавить размороженную малину. аккуратно перемешать. налить на стенки и дно креманки шоколадный соус. выложить творожн... Ингредиенты: твoрожная масса или мягкий творог 500 г, 250 мл. сливок, 2 упаковки загустителя сливок, 2 пакетика ванильного сахара, 2 -3 ст.л. сахара, 200 гp. замороженной малины, шоколадный соус, коричневый сахар с карамелью, корицa

Малиновый сон... Малиновый сон... На 6 порций: малина замороженная 400 гр сметана 600 гр сах. пудра 100 гр белиз 1 стол.л. безе для "безе": 2 белка 150 гр сахара 30 гр крахмала Приготовить безе как указано в рецепте от Иланы ЗДЕСЬ , и высушить его при 100° C около 2 часов. Измельчить в крош... Ингредиенты: ягоды малины, сметана, сахар, ликер Белиз, безе

Швейцарский торт Швейцарский торт бисквит: Яйца взбить миксером до увеличения объёма в 2 раза. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 200 г, бить не менее 10 мин. В три приёма добавить просеянную с разрыхлителем муку и перемешать лопаткой. Готовое тесто должно стекать с лопатки лен... Ингредиенты: Коньяк - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар (+ 2 ст.л. для пропитки) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт...

Торт «Пища ангела» Торт «Пища ангела» Белки помещаем в чистую сухую чашу, взбиваем на небольшой скорости до пены, затем в несколько приемов подсыпаем сахар и ванильный сахар, добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Муку и крахмал просеиваем через сито, вводим в ... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 110 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 60 г, кукурузный крахмал - 30 г, малина - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, вода - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, шоколад белый - 1...

Пирог Приморская осень Пирог Приморская осень Для приготовления пирога я использовала экзотическую Приморскую ягоду кишмиш, это её народное название. Научное название - актинидия коломикта. Растёт она в тайге, мне пришлось ехать 160 км от дома, чтобы нарвать этой ягоды. Прошу Вас не пугаться, ближайший... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Йогурт (фруктовый) - 250 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Сок (виноградный) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ягода (актинидия коломикта (кишмиш) - 400 г