Клубнично малиновый десерт

197 рецептов

Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки чизкейка. Но, начнём готовить чизкейк с основы. Печенье измельчить в блендере. Добавить подсушенные и измельчённые орехи, какао, растопленное сливочное масло, перемешать. Подготовить разъёмную форму, дно застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (У меня 200 г) - по вкусу, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Печенье - 400 г, Маскарпоне (Филадельфия, Альмате Хохланд...) - 500 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахар (По вкусу) - 180 г, Цедра лимона (Dr.Oetker) - 1 пакет...

Клубнично-малиновый десерт Клубнично-малиновый десерт Духовку предварительно разогреть до 180°С. Клубнику, удалив веточки, разрезать пополам (несколько ягод оставить целыми). Соединить клубнику с малиной и залить 2 ст. ложками виски. Миндальные и овсяные хлопья подсушивать в разогретой духовке около пяти минут... Ингредиенты: клубника - 200 г, малина - 200 г, сливки 33-35% - 350 мл, виски - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., овсяные хлопья - 2 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - 2 ст. л.

Клубнично-малиновый чизкейк Клубнично-малиновый чизкейк Сделать песочное тесто, смешав сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и какао. Распределить равномерно тесто по форме для выпечки, сделать небольшие бортики. Запекать при температуре 200 гр. 40 минут. Готовый корж остудить. По остывшему коржу р... Ингредиенты: Песочное тесто: 200 г сливочного масла, 200 г пшеничной муки, 100 г сахара, несладкое какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, Начинка: 200 г творога, 200 г клубничного йогурта, 2 ст.л. сахара, 10 г желатина, 50 мл воды, клубника, малиновый джем

Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом Для приготовления песочного коржа порезанное кусочками сливочное масло добавляем к просеянной муке, перетираем в крошку. Разбиваем яйцо, желток отделяем от белка. Белок откладываем, он нам понадобится позже для приготовления чизкейка. Разрезаем вдоль полови... Ингредиенты: Сахарная пудра - 43 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Масло сливочное - 63 г, Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука миндальная - 13 г, Соль - 2 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 70 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Молоко су...

Творожное мороженое с клубнично-малиновым топпингом Творожное мороженое с клубнично-малиновым топпингом У меня не никаких приспособления для приготовления мороженого. Потому готовлю по-старинке - в морозилку и перемешивать каждые 20 минут. Если вы счастливый обладатель мороженицы - вам сюда. Если у вас ее также как и у меня нет - не проходите мимо. Дела на ку... Ингредиенты: Сыр творожный - 300 г, Йогурт (натуральный) - 500 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Мед - 2 ст. л., Клубника - 1 горст., Малина - 1 горст., Сахар - 3 ст. л.

Клубнично-малиновый торт Клубнично-малиновый торт Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто как на оладьи.Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой. Можно выпекать один большой бисквит и потом резать ... Ингредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 100 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливки 30%-ные - 350 г, Сыр рикотта - 250 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Малина - 200 г, Клубничное...

Десерт "Хрустящий рай" Десерт "Хрустящий рай" Сливочное масло комнатной температуры взбиваем Добавляем сахарную пудру, муку и слегка взбитые белки и замешиваем тесто Тесто получается мазеобразным Трафареты делала из обычной бумаги. Для спиральки вырезаем удлиненную полоску Намазываем тесто Убираем бум... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 90 г, Белок яичный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Белок яичный - 2 шт, Сироп клубничный (малиновый) - 120 мл

Клубнично-малиновый торт Клубнично-малиновый торт Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто как на оладьи. Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой. Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его н... Ингредиенты: бисквит: яйца 3 шт., сахар 6 ст.л., масло сливочное 150 г, кефир или сметана 100 г, мука 2 ст., разрыхлитель 1 пакетик, крем: сливки 350 г, риккота или любой творожный сыр 250 г, сахарная пудра 2-3 ст.л., малина 200 г, сахар 2 ст.л., желе: желе десертое со ...

Клубнично-малиновое сорбе с йогуртом Клубнично-малиновое сорбе с йогуртом Малину (не размораживая) взбить с сахаром и молоком в блендере в однородную массу Добавить йогурт, лимонный и апельсиновый соки. Взбить. Процедить через сито (если вам косточки не мешают, можно не процеживать. Нам мешают:)) Клубнику мелко порезать и пере... Ингредиенты: 250 гр. замороженной малины(не размораживать), 250 гр. клубники, 0,5 ст. сахара, 3/4 ст. молока (в оригинале пахты), ¾ ст. клубничного йогурта(у меня вишневый), 2 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. ванильного экстракта (я не добавляла)

Десерт "зимний" Десерт "зимний" 500мл.молока с сахаром закипятить и сварить манную кашу, в 500мл.молока развести пудинг и сварить,добавить миндаль и смешать с кашей,тчщательно перемешать. кампот отделить от ягод ,закипятить и добавить крахмал,должен получится кисель десерт разложить по фо... Ингредиенты: 1л.молока, 2 пак.ванильного пудинга, 50 гр. рубленого миндаля, 50 гр. манки, кампот клубнично малиновый с ягодами 400-500 мл., 100 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала

Загрузка