Десерт малиновый

2443 рецепта

Десерт Малиновые облака Десерт Малиновые облака Перед приготовлением десерта заранее нужно сделать домашний сливочный йогурт. Сливки, молоко, Актимель смешиваем и помещаем в йогуртницу на 12 часов. Я делаю в хлебопечке, у неё есть такая функция. Вместо домашнего сливочного йогурта можно использовать смет... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, крошка для основы) - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 0,5 стак., Сливки (20% для приготовления йогурта) - 500 мл, Молоко (стерилизованное 3,2%, для приготовления йогурта) - 300 мл, Желе (малиновое, 2 п.(45г) - 4 пач., Вода, Ванили...

Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Добрый день! Согласитесь, домашние десерты нааамного вкуснее покупных, тем более,что делаются они очень быстро и просто! Вот смотрите: 1)Бергамотовый десерт/Earl Grey Panna Cotta: кладём желатин в холодное молоко, провариваем сливки с сахаром, опускаем в ни... Ингредиенты: бергамотовый десерт: пакетик бергамотового чая, сливки 20% 200 мл., сахар 30 гр., молоко 100 мл., желатин 2 листика(вес желатина:12 листиков весят 20 гр. ов), фисташки, черника., .............., десерт малиново-творожный: творог 0% 350 гр., шоколад белый 75...

Муссовый десерт «Малиновый рай» Муссовый десерт «Малиновый рай» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас... Ингредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар -...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Торт "Малиновый ноктюрн" Торт "Малиновый ноктюрн" Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола ... Ингредиенты: Мука гречневая - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 20 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 10 г, Шоколад темный - 30 г, Пюре ягодное (малиновое) - 270 г, Сахар - 240 г, Агар-агар - 8 г, Вода - 2 ст. л., Сахар...

Ванильная панна-котта с малиновым желе Ванильная панна-котта с малиновым желе 1. Смазать формы для панна коты маслом. 2. Положить по 4 малинки в каждую форму. 3. Смешать лимонный и клюквенный сок в небольшой металлической кастрюльке. Сверху посыпать сахар и желатин. Поставить кастрюльку на водяную баню и готовить, помешивая, 5-6 ми... Ингредиенты: Малина - 120 г, Желатин - 1/2 ч. л., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок (малиновый или клюквенный) - 80 мл, Желатин - 2 ч. л., Сахар (Мистраль мелкий тростниковый) - 60 г, Молоко - 160 мл, Сливки - 300 мл, Ванильная...

Десерт "Малинка" Десерт "Малинка" Сделаем домашний пломбир, который ничем по вкусу не уступает магазинному, а уж в одном точно его превосходит - вы знаете, из чего он состоит)) Смешиваем миксером сливки и сгущенку и отправим смесь в холод на 30-40 минут. По инструкции к вашему желатину гото... Ингредиенты: Сливки (33 процента) - 1/2 л, Молоко сгущенное - 300 г, Джем (малиновый), Желатин, Вода, Вафли (для украшения)

Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Подготовим ингредиенты для бисквита. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с частью сахара, белки взбиваем в крепкую пену и постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать до гладкой стойкой пены. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. В растерты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Малина - 60 г, Ликер (малиновый) - 1 ч. л., Сливки (30-33%) - ...

Десерт "Хрустящий рай" Десерт "Хрустящий рай" Сливочное масло комнатной температуры взбиваем Добавляем сахарную пудру, муку и слегка взбитые белки и замешиваем тесто Тесто получается мазеобразным Трафареты делала из обычной бумаги. Для спиральки вырезаем удлиненную полоску Намазываем тесто Убираем бум... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 90 г, Белок яичный - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Белок яичный - 2 шт, Сироп клубничный (малиновый) - 120 мл

Блинный десерт "Красный бархат" Блинный десерт "Красный бархат" Для того, что бы приготовить этот десерт нам понадобится растительное масло ТМ "Олейна" как для жарки блинов, так и для блинного теста, ну и конечно другие ингредиенты. В миске соединить яйцо, молоко, воду, соль, сахар, ваниль, растительное масло ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Вода (или сыворотка) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль (щипотка), Ваниль (на кончике ножа), Краситель пищевой (к...

Загрузка