Орехово карамельный торт

172 рецепта

Орехово-карамельный торт Орехово-карамельный торт Из указанных ингредиентов готовим бисквит. Пошаговый рецепт с фото здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/78035-nezhneyshiy-orehovyy-biskvit. У меня форма 30*40 см. Остывший бисквит разрезаем на три пласта. У меня получились прямоугольники примерно 13*30 см.... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 6 шт., кипяток - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., грецкие орехи - 140 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 50 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, шоколад че...

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Орехово-карамельный чизкейк Орехово-карамельный чизкейк Вот наши продукты... Готовим песочное тесто. Перетираем сливочное масло с сахаром... Добавляем яичко, взбиваем... Вводим какао и ванилин, еще взбиваем Вводя постепенно муку, замешиваем упругое тесто. Количество муки смотрите по консистенции. Тесто должно бы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2,5 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепока), Сахар тростниковый (можно варьировать) - 2,5 ст. л.,...

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Карамельный торт с кремовой творожной начинкой Карамельный торт с кремовой творожной начинкой Продукты для торта, пусть вас не пугает их количество. Фактическое время приготовления торта не большое, но он непременно должен остужаться при комнатной температуре 1,5 часа и провести в холодильнике 6 часов, поэтому готовить его надо за 9 часов до подачи.... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1/3 стак., Мед (жидкий, для подачи), Творог (из топленого молока) - 350 г, Сыр сливочный - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный (с верхом) - 1 ст. л., Ванилин - 2 щепот., Лимон - 1/2 шт

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Бисквит Джоконда: 120 г миндальной муки 100 г сахарной пудры 3 яйца 3 яичных белков 20 г сливочного масла 15 г сахарной пудры 35 г муки Шоколадный бисквит: 2 яйца 100 г сахара 60 г муки 50 г темного шоколада 1 ст.л. нежирных сливок Карамельный мусс: 3 яичны... Ингредиенты: орехи, шоколад, карамель, сливки, сахар, мука, яйца

Медовый торт Медовый торт Сливочное масло растопить, добавить сахар. Разогреть полученную смесь, чтобы сахар растворился. Добавить воду и все перемешать. Добавить мед, перемешать ингредиенты. Добавить соду, перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать. Дать тесту немного остыть. В ос... Ингредиенты: мука - 650 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 4 ст. л., сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, вода - 70 г, сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 170 г, арахисовая паста - 50 г, малина - 200 г, карамельный соус - 1 ст. л.

Очень шоколадный торт с орехово-шоколадной меренгой Очень шоколадный торт с орехово-шоколадной меренгой Сначала готовим шоколадную основу. Для этого необходимо растопить кусочки шоколада на водяной бане, а затем остудить его. Кофе залить ромом. В миске взбить сливочное масло с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивание по одному ввести желтки. В масляную смес... Ингредиенты: Шоколадное тесто: 150 г размягчённого сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 6 крупных яиц, разделённых на белки и желтки, 350 г темного шоколада (лучше с 56% содержания какао), 1,5-2 ст.л. кофе, 1,5-2 ст.л. рома (коньяка, виски), щепотка соли, Безе: 1...

Торт "Леди Балтимор" (на 1,6 годика моему сыночку) Торт "Леди Балтимор" (на 1,6 годика моему сыночку) Измельчить орехи и инжир,добавить изюм и залить смесь коньяком(или хересом),оставить настаиваться на 2-3 часа. ... ... Для коржей муку просеиТЬ с солью и разрыхлителем. Масло расЕРЕТЬ со стаканом сахара добела. Чередуя,ввести в масло 1/4 мучной смеси. Затем... Ингредиенты: Для теста: 3 стак. муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 175 гр. сливочного масла, 1.5 стак. сахара, 4 белка, 1 стак. молока, 1 ч.л. миндальной эссенции, 2/4 ч.л. соли, Для сиропа: 1 стак. сахара, 2 ст.л. ликера "Амаретто", Для белкового крема: 3 белка, 3 стак. сахара...

Загрузка