Бананово карамельный торт

40 рецептов

Бананово-сливочный торт с карамелью Бананово-сливочный торт с карамелью Включаем греться духовку на 190 градусов. Пока духовка греется, смешаем ингредиенты для основы - крошку печенья, растопленное сливочное масло (110г) и 3 ст. л. сахара. Крошку печенья я делаю так - кладу в пакет разломанное печенье, раскладываю его на столе ... Ингредиенты: Сахар (для коржа) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (карамель) - 300 мл, Ванильный сахар (в карамель) - 2 ч. л., Сливки (33%, стакан = 220мл) - 2 стак., Ванилин (в крем) - 1 ч. л., Банан (спелый) - 4 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад темный (тёртый, для укр...

Карамельно-банановый вафельный торт "Для обезьянки" Карамельно-банановый вафельный торт "Для обезьянки" Сначала приготовим крема. Для того, чтобы крем не получился жидкий я всегда использую сметану жирностью 20% или больше и оставляю её на ночь в холодильнике в "подвешанном" состоянии, чтобы стекла сыворотка. Для крема 1 взбить сметану с вареной сг... Ингредиенты: Сметана - 400 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 400 мл, Банан - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г

Бананово-карамельный торт Бананово-карамельный торт Высыпать в миску муку и сахарную пудру. Добавить грецкие орехи и растопленное масло, влить воду. Перемешать всю массу до получения густого теста. Вымешать до гладкости. Раскатать тесто и уложить в форму, подравнять края. Накрыть пленкой и поставить на 20 ми... Ингредиенты: для коржа: мука - 160 г, сахарная пудра - 2 ст.л., тертые грецкие орехи - 130 г, сливочное масло - 80 г, охлажденная вода - 50 мл., для начинки: сгущенное молоко - 380 г, сливочное масло - 30 г, бананы - 2 шт, взбитые сливки - 250 г, густые жирные сливки - ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Торт "Криольо" Торт "Криольо" Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюс... Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит ) - 60 г, Белок яичный (бисквит ) - 3 шт, Желток яичный (шоколадный мусс) - 3 шт, Яйцо куриное (шоколадный мусс) - 1 шт, Сахар тростниковый (для карамельных бананов ) - 25 г

Торт супер банановый « спасибо всем, люблю я вас!» Торт супер банановый « спасибо всем, люблю я вас!» 1.1. Два спелых банана размять в пюре. Муку, крахмал, разрыхлитель и манку дважды просеять в миску. Сливочное масло-50 г растопить и охладить . Сметану энергично смешать с содой и дать соде погаситься. 2. Яйца взбить с сахарным песком в пышную белую пену до... Ингредиенты: 1. бананы спелые-7 шт. средних, 2. сахар песок- 6 ст.ложек, 3. сахар коричневый-3 ст.ложки, 4. яйца-5 шт, 5. масло сливочное-250 г, 6. сметана- 120 г, 7. мука в/с -5 ст.ложек, 8. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 9. манка -2 ст.ложки, 10. сода-0,5 ч.л., 11. ра...

Шоколадно-банановый торт. Шоколадно-банановый торт. 1. На фото набор продуктов для бисквита: молоко, сливочное масло, яйца, мука, мёд, сахар, лимон (вам потребуется только цедра), ванильный сахар, соль. 2. В жаропрочной посуде соедините яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и цедру лимона. Поставьте мис... Ингредиенты: для бисквита: 65гр пшеничной муки, 25гр 3,5% молока, 20 гр. сливочного масла, 100 гр. цельных яиц, 60 гр. сахара, 5гр мёда, 1/4 чайн.ложки цедры лимона, 1 чайн.ложка ванильного сахара, щепотка соли, для пропитки бисквита: 50 гр. ванильного сиропа, 20 гр. св...

Торт "непавлова" или "floston paradise" Торт "непавлова" или "floston paradise" Для белковых коржей (не знаю как их правильно назвать..думала, что выйдет безе и получиться что-то на подобие торта Павлова..по вкусу похожи, но по виду - нет, они просто "сдулись", не захотели держать форму)): Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену,... Ингредиенты: для заварного крема: 4 яичных желтков, 400 мл. топленого молока, 40 гр. муки, 40 гр. сахара, 40 гр. сахарной пудры, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка, ванилин, белковые коржи: 8 белков, 130 гр. сахарной пудры, 120 гр. кокосовой стружки, 60 гр. миндал...

Загрузка