Абрикосово карамельный торт

24 рецепта

Абрикосово-карамельный торт Абрикосово-карамельный торт Для бисквита растопить масло и оставить остывать. Яйца взбить с сахарной пудрой до увеличения массы вдвое. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить сливочное масло. Просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель и ввести аккуратно в яичную смесь. Взбить б... Ингредиенты: яичные белки - 80 г, яйца куриные - 115 г, миндальная мука - 70 г, мука - 40 г, сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, сахарная пудра - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., курага ТМ «Семушка» - 70 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 100 г, же...

Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком Карамельный муссовый торт с  компотом из абрикоса и фундуком Компот из абрикосов: Порезать абрикос кусочками средней величины. Добавить сахар, перемешанный с пектином и довести до кипения. Немного подержать на плите, добавить лимонно-апельсиновый сок, остудить до теплого состояния, добавить ликер. Залить в форму 20см... Ингредиенты: Компот из абрикоса: 540 г Свежего абрикоса, 105 г Сахара мелкого, 9 г Пектина, 145 г Лимонного сока, 40 г Абрикосового ликера, Декуаз из фундука: 210 г сахарной пудры, 260 г белка, 85 г сахара, 80 г фундука, 220 г фундучной пудры, Мусс: 50 г сахара, 55 г мо...

Торт "Медовое сердце" Торт "Медовое сердце" Готовим медовый бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с тремя ложками сахара. Взбить белки в чистой сухой посуде с оставшимся сахаром. У меня посуда отдельная для взбивания белков. Мед расплавить на огне до горячего состояния, всыпать негашену... Ингредиенты: сметана 20% - 1 л, сахар - 50 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосовый джем - 100 г, белки яичные - 2 шт., лесные орехи - 50 г, лимонный сок - 3 капли, шоколад молочный - 60 г, молоко сгущенное вареное - банки, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 4 шт., мука...

Торт "Прага с карамельно-грильяжным кремом" Торт "Прага с карамельно-грильяжным кремом" Готовим тесто: отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 75 гр сахара добела и до уплотнения массы. Белки взбиваем в пену, добавляем 75 гр сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Осторожно лопаткой снизу-вверх вымешиваем белки с желтками. Добавляем в тест... Ингредиенты: ТЕСТО: 6 яиц, 115 гр муки, 150 гр сахара, 25 гр какао, 40 гр сливочного масла, 1 ч.л разрыхлителя, КРЕМ: 120 гр сахара, 180 гр сливочного масла, 150 мл сливок(высокой жирности), 1 коф.ложка ванильного екстракта, ГРИЛЬЯЖ: 40 гр орехов(любых), 120 гр сахара, ...

Торт Волосы ангела Торт Волосы ангела Моем груши, чистим, режем пополам удаляем сердцевину. Отправляем в пароварку на 15 минут или отвариваем в воде (без сахара). Превращаем груши в пюре. Для бисквита. Разделяем белки и желтки. Взбиваем желтки с 40г сахара. Взбиваем белки с 40г сахара. Белки до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 15 г, Корица (по вкусу), Ваниль (по вкусу), Орехи грецкие (для украшения) - 20 г, Стружка кокосовая (для украшения), Молоко - 1 л, Рис - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Груша - 500 г, Дж...

Торт "карамболь" Торт "карамболь" 1. Ну начнем с небольшой..предыстории.....это не торт, а пирожное. Недавно на другом сайте к нам обратился один из новых пользователей с вопросом....о пирожном Карамболь...ну конечно мы его не пробовали....и я попросила его описать его...И вот на основе его... Ингредиенты: тесто собли ( сабле): мука пшеничная – 80 г, сахар – 30 г, мука миндальная – 30 г, масло сливочное – 60 г, карамельный мусс: сахар -240 г, глюкоза сироп – 40 г, вода – 70 г, сливки 33-35%– 150 мл., сливки 33-35% - 1литр, желатин – 35 гр. (у меня листовой), ...

Торт Эстерхази Торт Эстерхази 1. Чтобы приготовить торт, нужно начинать издалека. Первым делом поджарим фундук. Весь фундук (400 грамм) выкладываем на противень. Отправляем в духовку разогретую до 170-180 градусов.2. Жарим фундук до коричневого цвета, а внутри он должен быть карамельным... Ингредиенты: Яичные белки - 12 шт., Сахарная пудра - 250 гр, Ванильный экстракт - 2 мл, Фундук - 250 гр, Мука - 150 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Ванильный экстракт - 1 мл, Фундук - 150 гр, Яичные желтки - 12 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 300 гр, Сахарна...

Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Нежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде. Буйство цветов и вкусов вряд ли оставит кого-то равнодушным к этому десерту. Ингредиенты: карамельный бисквит: 30 гр. пшеничная мука, 40 гр. миндальная мука, 2 шт. яйцо куриное, 75 гр. сахар, 15 гр. сливочное масло, 1 гр. разрыхлитель, 20 гр. вода, 0.5 ч.л. растворимый кофе, слой крем брюле, 200 мл. жирные сливки, 40 мл. молоко, 2 шт. яичный жел...

Торт "орешек" Торт "орешек" 1. Начинаем с Сабле: Все перемешать, тесто скатать в шар, раскатать между 2 -мя пергаментами. так чтобы (половина пошла на корж, а вторая на обсыпку).... 2. Наколоть тесть, отпечь при температуре 180гр 10-15 минут.... 3. Вынуть , чуть остудить и тут же коль... Ингредиенты: на торт диаметром 24: миндальное сабле: мука пшеничная - 160 г, мука миндальная - 60 г, сахар-60 г, масло сливочное размягченное - 120 г, шоколад темный + молочный (90+60) - 150 г, фулентин (вафельная крошка) -45г, пралине миндально-фундучное - 2 ст.л., сли...

Торт "корзина с цветами" Торт "корзина с цветами" выпечка шоколадного шифонового бисквита (слова автора) размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить. смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять взбить желтки.соединить их с маслом и сме... Ингредиенты: для шоколадного шифонового бисквита, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр...

Загрузка