Суп загляденье

5 рецептов

Суп Загляденье Суп Загляденье Сварить куриный бульон и добавить брокколи и перец, все в сыром виде, варить до готовности. Ингредиенты: Курица, Брокколи, Перец болгарский

Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями. В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности. Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до ... Ингредиенты: горошек замороженый 1 пачка (у меня был хортекс), луковинка обычная, морковинка средняя, рыбки гр. 300 филе (любой, какая вам больше ), сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж), картошечки 2 штучки, лук-шалот (у меня был порей), крабовое мясо (или креветки, и...

Французский фасолевый айнтопф Французский фасолевый айнтопф Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается невероятно густой, насыщенный, очень вкусный! А сколько пользы, микроэлементов, ведь в супе масса полезных овощей! Итак, сейчас я расскажу, как приготовить французский фасолевый айнтопф... Ингредиенты: Белая фасоль 150 Грамм, Вода 1250 Миллилитров, Мясо 500 Грамм (свинина, телятина), Лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 0,5-1 Чайных ложки, Брюссельская капуста 250 Грамм, Морковь 250 Грамм, Сельдерей (корень) 250 Грамм, Фасо...

Закуска Лютики-цветочки Закуска Лютики-цветочки Сельдерей очень полезен... но как мы его используем? В суп... салат? а можно такое "оплодотверение" от пестиков-тычинок получить - загляденье! Сельдерей я отваривала "на пару"… ну, не совсем, а почти... одним словом, налила в кастрюльку воды на несколько са... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корень побольше) - 1 шт, Фета, Сыр твердый (твёрдый (спросите сорт, который хорошо плавится), Приправа (травы, укроп, петрушка, зелень сельдерея), Соль, Перец черный, Чеснок, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука ((для пан...

Холодный свекольник на кефире Холодный свекольник на кефире Разрезаем очищенную вареную свеклу на две равные части. Одну часть мы нарежем кубиками, а вторую пюрируем погружным блендером вместе с кефиром. У нас получается вот такой свекольный кефир ярко-бордового цвета. Просто загляденье! Зелень петрушки порубим унив... Ингредиенты: 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, половинка свежего огурца, 1 чашка кефира, пучок петрушки, 1 вареная картофелина, 2 ст.л. лимонного сока, соль и черный перец по вкусу.