Опята жареные

153 рецепта

Опята жареные по-деревенски Опята жареные по-деревенски Опята хорошо помыть несколько раз. Выбрать, если есть, веточки и все лишнее. Положить в сито и дать стечь воде. Выложить опята на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить. Добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на среднем ... Ингредиенты: Опята - 500 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное - 3 л

Опята жареные Опята жареные Опята - лесные грибы с сильно выраженным грибным вкусом и ароматом. Грибы эти хороши в любой форме - маринованные, соленые и жареные. Жареные опята станут прекрасным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом, а также помогут вам похудеть, ведь они невер... Ингредиенты: Опята 600-700 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 10 Грамм, Соль, специи - По вкусу

Опята жареные в мультиварке Опята жареные в мультиварке Сегодня мы будем говорить о рецепте приготовления опят в мультиварке. Почему именно в мультиварке? Не знаю, наверное, потому что это просто очень удобно, да и готовить в ней гораздо быстрее. Если у вас есть это чудо техники, и вы любите грибы, то вот вам пр... Ингредиенты: Опята свежие 500 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Мука 3-4 Ст. ложек, Зелень петрушки 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картошка с грибами опятами жареная Картошка с грибами опятами жареная Картошку жарить можно по-разному: и с мясом, и с грибами, даже с овощами. Если у вас под рукой окажутся опята - предлагаю пожарить картошку с ними. Грибы могут быть свежими или замороженными. Для насыщенности вкуса можно добавить бекона или немного свининки... Ингредиенты: Бекон 150 Грамм, Грибы 300-400 Грамм, Картошка 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Масло По вкусу, Специи По вкусу

Картошка с опятами жареная на сковороде Картошка с опятами жареная на сковороде 1. Переберите опята от мусора и веточек. Залейте водой, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и хорошенько промойте. Затем снова залейте водой, добавьте 1 ст.л. соли, доведите до кипения и варите при малом кипении 20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и да... Ингредиенты: Опята - 800 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 60 гр, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Опята жареные со сметаной Опята жареные со сметаной Опята жареные со сметаной - мое самое любимое осеннее блюдо, а если к ним подать еще и отварной картофель, то от такого ужина будет невозможно оторваться. Только ради этого блюда можно ехать в лес и собирать опята. Ну или ехать на рынок и покупать их там у ... Ингредиенты: Oпята свежие 1 Килограмм, Mасло сливочное 100 Грамм, Cметана 1 Стакан, Укроп 5-6 Штук, Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Картошка с опятами, жареная на сковороде Картошка с опятами, жареная на сковороде Для приготовления картошки с опятами, жаренной на сковородке возьмите картофель. Промойте его, очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Нужно, чтоб брусочки картофеля были приблизительно одинакового размера. Если они будут не одинаковые, то и приготовятся за... Ингредиенты: картофель - 5-6 шт., маринованные опята консервированные - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 50-70 мл., зелень свежая - по вкусу.

Пирожки с картошкой и опятами Пирожки с картошкой и опятами Как приготовить пирожки с картошкой и опятами? 1. Опята промойте, очистите и поставьте варить. Как только грибы дойдут до кипения и образуется пена, откиньте опята на дуршлаг. Промойте. Заново залейте водой и ставьте варить в подсоленной воде. Общее время в... Ингредиенты: Опята 0,5 Литра, Картошка 8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Салат с жареными опятами Салат с жареными опятами Осенью в наших лесах масса всевозможных грибов, которые многие из нас и солят, и жарят, и замораживают. Я расскажу, что можно сделать со свежими опятами. Рекомендую их пожарить и добавить в очень вкусный салат, который можно будет подавать не только на будн... Ингредиенты: Опята 500 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Зеленый горошек консервированный 1 Стакан, Винный уксус 2 Ст. ложки, Зелень петрушки 50 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зеленый салат листья 5-6 Штук (для украшения)

Жареные опята с картошкой Жареные опята с картошкой Жареная картошка с грибами - частый гость на любом столе. Однако, приготовить это блюдо не так-то просто, и не каждый может пожарить вкусную картошку. Поэтому сегодня я расскажу вам как приготовить жареные опята с картошкой - получится невероятно вкусно! 1.... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Красный лук 70 Грамм, Опята 100 Грамм, Сало 50 Грамм (можно использовать бекон), Соль, специи, зелень - По вкусу

Загрузка