Опята в горшочке

51 рецепт

Опята в горшочке Опята в горшочке Опята в горшочке в домашних условиях приготовить несложно. Нет, даже не так. Приготовить опята в горшочке ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Читайте рецепт и убедитесь в этом сами: 1. Берем сковороду поглубже. На небольшом огне поджариваем наши замороженные грибы, пока не избави... Ингредиенты: Опята замороженные 500 Грамм, Сметана 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм

Рис в горшочках "Лед и пламя" Рис в горшочках "Лед и пламя" Насыпаем в каждый горшочек по 1/2 стакана риса (я брала круглый рис.. он получается нежным.. таким сивочным и красивым.. очень нежным.. если Вам нравится рассыпчатый рис, то надо взять пропареный длинный рис..) В один горшочек высыпаем грибочки, в другой - ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Грибы (замороженные, у меня опята) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Карри (щепотка в рис с грибочками)

Гречка в горшочках Гречка в горшочках Горшочком отмеряем крупу. Насыпаем чуть больше половины и промываем, потом мы ее равномерно распределим по трем горшочкам. Мясо нарезаем кубиками. Далее выкладываем в горшочек слоями мясо, соль, гречку, грибочки. Заливаем все водой. Сверху кладем сметанку и... Ингредиенты: Крупа гречневая, Мясо (у меня была свинина) - 300 г, Грибы (опята, замороженные) - 200 г, Соль, Специи (смесь перцев), Сметана - 3 ст. л.

Горшочки Грибной дождь Горшочки Грибной дождь Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Пр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сливки (20%) - 300 мл, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (немного, для жарки), ...

Свиные ребрышки в горшочках Свиные ребрышки в горшочках Приготовить все для жарки. Ребрышки порезать на звенья. Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон, затем посолить, поперчить по желанию, добавить 1 неполную чайную ложку смеси сухих ... Ингредиенты: Ребра свиные (на 3 горшочка) - 700 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Пряности (армянские) - 1 ч. л., Картофель (мелкий молодой) - 12 шт, Грибы (маринованные опята, стакан неполный) - 1 стак., Масло растительн...

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Извините за то, что нет пошаговых фото, приготовила вчера, в первый раз вообще горшочки делала, и только сегодня подумала разместить! Делала по рецепту "Мисс" https://www.povarenok.ru/recipes/show/6617/ только использовала немного другие продукты.... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Картофель (средней величины) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Опята (маринованные) - 200 г, Сливки - 50 г, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Специи ...

Быстрое мясо в горшочке Быстрое мясо в горшочке Подготовим все продукты. Лук, чеснок, картофель и морковь почистим, остальные овощи помоем. Первым делом порежем лук не слишком мелко, отправим на сковороду с небольшим количеством масла. Морковь порежем полукольцами и отправим к слегка обжаренному луку. ... Ингредиенты: Индейка - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Опята - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Опята с картофелем из русской печки Опята с картофелем из русской печки Было лето… было. А летом в лесу разные грибы растут. Черные. Их еще подберезовиками называют. Или наоборот? Сначала подберезовиками, а уж потом – черными? А еще и красные были. Красненькие, как про них говорили. Подосиновики. Красавчики! А то и вовсе красны... Ингредиенты: Опята (или больше ... если хочется) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г

Картофель с опятами в сливках под сырной корочкой Картофель с опятами в сливках под сырной корочкой Подготовить все ингредиенты. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы обжарить на сливочном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить картофель в один слой на дно, чтобы ломтики заходили друг на друга, сверху разложить часть ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (опята) - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Молоко (можно топленое) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкус), Базилик (сухой, щепотка), Орех мускатный (молотый, щепотка)

Горшочки Доживем до понедельника Горшочки Доживем до понедельника Kушать хочется.. Замачиваем горшочки водичкой (пусть постоят - меньше жидкости в себя впитают при готовке). Тем временем, заглядываем в холодильник и достаём всё, что нашли :). Вот, что я обнаружила. Лук + морковь режем и обжариваем. Сосиски режем кубиками ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (cтручковая ) - 200 г, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сосиска - 3 шт, Грибы (опята) - 150 г, Кубик бульонный (куриный ) - 2 шт, Сметана - 80 г, Специи (перец чер.молотый, хмели-сумели) - 2 г

Загрузка