51 рецепт
Опята в горшочке
Опята в горшочке Опята в горшочке в домашних условиях приготовить несложно. Нет, даже не так. Приготовить опята в горшочке ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Читайте рецепт и убедитесь в этом сами: 1. Берем сковороду поглубже. На небольшом огне поджариваем наши замороженные грибы, пока не избави... Ингредиенты: Опята замороженные 500 Грамм, Сметана 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сыр твердый 100 Грамм
Рис в горшочках "Лед и пламя" Насыпаем в каждый горшочек по 1/2 стакана риса (я брала круглый рис.. он получается нежным.. таким сивочным и красивым.. очень нежным.. если Вам нравится рассыпчатый рис, то надо взять пропареный длинный рис..) В один горшочек высыпаем грибочки, в другой - ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Грибы (замороженные, у меня опята) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Карри (щепотка в рис с грибочками)
Гречка в горшочках Горшочком отмеряем крупу. Насыпаем чуть больше половины и промываем, потом мы ее равномерно распределим по трем горшочкам. Мясо нарезаем кубиками. Далее выкладываем в горшочек слоями мясо, соль, гречку, грибочки. Заливаем все водой. Сверху кладем сметанку и... Ингредиенты: Крупа гречневая, Мясо (у меня была свинина) - 300 г, Грибы (опята, замороженные) - 200 г, Соль, Специи (смесь перцев), Сметана - 3 ст. л.
Горшочки Грибной дождь Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Пр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сливки (20%) - 300 мл, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (немного, для жарки), ...
Свиные ребрышки в горшочках Приготовить все для жарки. Ребрышки порезать на звенья. Подсолнечное масло сильно разогреть в глубокой сковородке и на большом огне обжарить свиные рёбрышки с обоих сторон, затем посолить, поперчить по желанию, добавить 1 неполную чайную ложку смеси сухих ... Ингредиенты: Ребра свиные (на 3 горшочка) - 700 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Пряности (армянские) - 1 ч. л., Картофель (мелкий молодой) - 12 шт, Грибы (маринованные опята, стакан неполный) - 1 стак., Масло растительн...
Жаркое в горшочке Извините за то, что нет пошаговых фото, приготовила вчера, в первый раз вообще горшочки делала, и только сегодня подумала разместить! Делала по рецепту "Мисс" https://www.povarenok.ru/recipes/show/6617/ только использовала немного другие продукты.... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Картофель (средней величины) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Опята (маринованные) - 200 г, Сливки - 50 г, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Специи ...
Быстрое мясо в горшочке Подготовим все продукты. Лук, чеснок, картофель и морковь почистим, остальные овощи помоем. Первым делом порежем лук не слишком мелко, отправим на сковороду с небольшим количеством масла. Морковь порежем полукольцами и отправим к слегка обжаренному луку. ... Ингредиенты: Индейка - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Опята - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л.
Опята с картофелем из русской печки Было лето… было. А летом в лесу разные грибы растут. Черные. Их еще подберезовиками называют. Или наоборот? Сначала подберезовиками, а уж потом – черными? А еще и красные были. Красненькие, как про них говорили. Подосиновики. Красавчики! А то и вовсе красны... Ингредиенты: Опята (или больше ... если хочется) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г
Картофель с опятами в сливках под сырной корочкой Подготовить все ингредиенты. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы обжарить на сливочном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить картофель в один слой на дно, чтобы ломтики заходили друг на друга, сверху разложить часть ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (опята) - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Молоко (можно топленое) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкус), Базилик (сухой, щепотка), Орех мускатный (молотый, щепотка)
Горшочки Доживем до понедельника Kушать хочется.. Замачиваем горшочки водичкой (пусть постоят - меньше жидкости в себя впитают при готовке). Тем временем, заглядываем в холодильник и достаём всё, что нашли :). Вот, что я обнаружила. Лук + морковь режем и обжариваем. Сосиски режем кубиками ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (cтручковая ) - 200 г, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сосиска - 3 шт, Грибы (опята) - 150 г, Кубик бульонный (куриный ) - 2 шт, Сметана - 80 г, Специи (перец чер.молотый, хмели-сумели) - 2 г