Похожие рецепты
Салат луговые опятаИнгредиенты: Опята (маринованные) - 1 бан., Ветчина (варено-копченая, нарезать тонкой соломкой) - 250 г, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 200 г, Помидор (свежие, среднего размера) - 4 шт, Майонез - 1 бан.Помидоры хорошо вымыть, обсушить, затем нарезать кубиками. Помидоры посолить и хорошо перемешать. Когда появится сок, слить его. Ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями, слои промазать майонезом 1 ветчина 2 ...
Имбирная курочка в картофельном поросенкеИнгредиенты: Курица (примерно) - 500 г, Картофель - 1,5-2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (или мука) - 4 ст. л., Молоко, Масло сливочное, Имбирь ( корень) - 1,5 ч. л., Соевый соус (с имбирем) - 4 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль, Приправа ( для картофеля)Для начала курицу (у меня пошли крылья и окорочка) режем как можно мельче. И маринуем. [b]Маринад[/b] - тертый имбирь, соевый соус, сахар, соль (если есть необходимость в ней) смешать и залить кусочки курицы. Перемешать и дать промариноваться минут 45-50. З...
Успенские опята маринованныеИнгредиенты: Опята, Соль (чтобы было сильно солено)Идем за грибами. Находим. Косим. Приносим домой и начинаем процесс. Перебрали, порезали, промыли, замочили в очень соленой воде на 5 -6 часов. Опять промыли, довели до кипения. Прокипятили 5 минут. Сняли с огня, промыли. Ставим на основную варку. Доводим до...
Рожки запеченные с мясом в горшочкеИнгредиенты: макаронные изделия - 200 граммов, филе говядины - 150 граммов, лук - 1/2 штуки, морковь - 1 штука, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло подсолнечное - 1 ст. ложкаМакароны отварить с солью, воду слить, положить сливочное масло и перемешать. Говядину и лук пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке. Мясо, лук и морковь обжарить на подсолнечном масле 5 минут, постоянно поме...