Онигири с тунцом

9 рецептов

Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Отварить рис согласно инструкции. Заправить рисовым уксусом и сахаром, перемешать. Распределить ровным слоем на противне, накрыть листом смазанного маслом пергамента и остудить. Мелко порубить 3 стебля лука, смешать с тунцом, пастой мисо, приправить черным ... Ингредиенты: рис для суши - 400 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, тунец консервированный - 130 г, мисо-паста - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжут - 2 ст. л., васаби - 1 ст. л., имбирь маринованный...

Онигири с тунцом Онигири с тунцом Приготовить традиционное японское блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Секрет онигири — в рисе для суши, так как он имеет специальную клейкую структуру, которая позволяет ему сохранять форму и не рассыпаться. Если у вас большие нори, ... Ингредиенты: Рис для суши 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Нори 2-4 Штук, Консервированный тунец 200-300 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Майонез 3-4 Ст. ложек

Японский бутерброд "Онигири" Японский бутерброд "Онигири" Онигири – очень популярное в Японии блюдо. Это, по сути, небольшие рисовые шарики, которые берут на работу или в школу как перекус. Начинка такого бутерброда может быть самая разная, но наиболее популярной является тунец. У меня есть специальные формочки дл... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Майонез 2-3 Ст. ложек, Жареный кунжут 1 Ст. ложка, Консерва тунца 1 Штука (около 200 г), Лист Нори 1 Штука

Омусуби с тунцом Омусуби с тунцом Отварить рис со щепоткой соли: промыть рис, отставить в холодной воде на 20 минут. Слить и закинуть в кипящую воду, готовить на медленном огне на 20 минут (до полного впитывания воды). Творог смешать с мелко рубленой зеленью и сладким перцем. Тунца нарезать... Ингредиенты: рис красный - 150 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, творог 9% - 50 г, перец сладкий - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, вода - 200 мл

Новогодние японские онигири Новогодние японские онигири Для начала варим рис. Пропорция: 2 части риса на 3 части воды. В воду нужно добавить ложку рисового или яблочного уксуса. Традиционно рис для онигири не солят. Процесс варки занимает 12 минут. Первые 5 минут на сильном огне с открытой крышкой, остальное вре... Ингредиенты: Рис - 0,5 кг, Вода (для варки риса), Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Уксус (рисовый или яблочный), Креветки - 10 шт, Семга (малосольная) - 100 г, Соль, Нори (для украшения), Соевый соус, Икра рыбная|Икра (сельди, соленая) -...

Онигири Онигири Онигири можно сочетать с огурцами, как с солеными, так и со свежими. Очень вкусными являются онигири с икрой трески. Некоторые начиняют рисовые фрикадельки (нередко онигири называют именно так) тунцом с майонезом. Экспериментируйте и делитесь своим шедеврам... Ингредиенты: Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Тунец 270-300 Грамм, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Приправы По вкусу, Рис 1,5 Стакана (готовый)

Японские онигири Японские онигири Рис отварить согласно инструкции на упаковке, в самом конце добавить уксус для суши и поставить остывать до комнатной температуры. Яйца сварить вкрутую и размять их вилкой. С тунца слить жидкость, смешать его с яйцами и заправить майонезом. Огурцы и лосося ... Ингредиенты: Рис для суши - 500 г, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 1,5 столовые ложки, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Сухие водоросли нори - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Сл...

Онигири или японские рисовые шарики Онигири или японские рисовые шарики Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за разновидность суши, но это заблуждение. Онигири готовят из простого варёного риса, без добавления ук... Ингредиенты: Рис для суши - 400 г, Вода - 450 мл, Соль - по вкусу, Кунжутное масло - по вкусу, Лосось слабосоленый - 200 г, Сливочный крем-сыр - 150 г, Нори - 10 г

Фурикакэ-японская сухая приправа Фурикакэ-японская сухая приправа Насыпьте в сковородку кунжут и поджарьте, периодически потрясывая для равномерности "загара". Автор источника рецепта, наверное, брал необжаренные листы нори, поэтому и пропекал их "на небольшом огне горелки, не больше 30 секунд, пока не изменится цвет". Ду... Ингредиенты: 35 гр. семена белого кунжута (поджаренного), 35 гр. семена черные кунжута(поджаренного), по наличии можно так же добавить : 20 гр. рыбного бульон hondashi (не добавляла за неимением)