Похожие рецепты
Расстегаи с рыбой и рисом рыбацкие
Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Рис - 130 г, Лосось (обрезь, брюшки) - 350 г, Семга (хвостовая часть) - 350 г, Вода (для рыбного бульона) - 1,5 л, Перец черный (молотый) - 3 г, Лист лавровый - 2 штДля теста используем пшеничную муку, соль, сухие дрожжи, растительное масло, яйцо и молоко. Для начинки берем брюшки лосося и хвостовую часть семги, лук, длиннозернистый рис, соль, черный молотый перец. Смешиваем муку и дрожжи, делаем воронку и добавляем я...
Рис в яичной обёртке омурайсу
Ингредиенты: Рис (Японика от "Мистраль") - 100 г, Филе куриное (грудка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Масло сливочное - 80 г, Кетчуп - 200 г, Яйцо куриное - 12 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вино белое сухое - 50 млЯ делала на 4 порции, на всю семью. Для японского блюда, конечно, как нельзя лучше подходит именно рис Японика от "Мистраль ". Рис промываем, заливаем водой в пропорции 1 к 2, доводим до кипения, солим, убавляем огонь и варим 20 минут при закрыто...
Японский омлет с рисом rilakkuma omurice омурайсу
Ингредиенты: для риса: 300 гр. риса для суши (отваренного), 50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, для омлета: 2 яйца, 50 мл. молока, соль, для украшения: 2 венских сосиски, несколько соцветий брокколи, томаты черри, ломтик твердого сыра, лист нори1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Я брала рис "Японика". 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. 3. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. 4. Еще пару минут обжарить, затем посоли...
Пирог с рыбой и рисом по татарски
Ингредиенты: рыбы - 500 г, риса - 50 г, муки - 4 стакана, яйцо, сахара - 2 ст.л., дрожжей - 1,5 ст.л., репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, сольРазделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами. Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, ...