Похожие рецепты
Печеночное суфле нежность с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Печень куриная - 400 г, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кислое, среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 штГречневые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев. Приготовить фарш из печенки (я пюрировала блендром). Яйца слегка взбить, смешать с фаршем и хлопьями. Лук, очищенное от кожуры яблоко и морковь натереть на мелкой те...
Смузи кефирный с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Творог - 50 г, Смородина черная - 100 г, Банан - 1 шт, Кефир - 160 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1 ст. л., Малина - 50 г, Земляника - 50 г, Кефир - 100 мл, Сахарная пудра (или по вкусу) - 1 ч. л.Для нижнего слоя я использовала замороженную чёрную смородину. Размораживать её не нужно. Банан нарежем произвольными кусочками. В чашу блендера выкладываем гречневые хлопья от ТМ Мистраль, смородину, кусочки банана, творог, сахарную пудру. Заливаем всё кеф...
Сырный омлет завтрак для двоихИнгредиенты: для двух омлетов: 4 яйца, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка мускатного ореха, соль, перец, кусочек сливочного масла для жарки омлета, 100 гр. твердого сыра, зеленый лук для сервировки, для салата: половина салата айсберг, 100 гр. сметаны, 2 ст.л. лимонного сока, соль, молотый перец, сахарЯйца взбить с молоком, солью, перцем, лимонным соком и мускатным орехом. Сливочное масло растопить на сковороде, вылить половину яичной массы в сковороду. Жарить омлет на среднем огне, слегка двигая сковородой из стороны в сторону (чтобы омлет не прихватилс...
Запечённый карась с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: хлопья гречневые тм мистраль — 1 ст.л., карась — 1 шт. (400 г), капуста квашенная — 1 горсть, сметана — 1 ст.л., перец черный молотый —, кипяток — 5 ст.л., лук репчатый — 1/4 шт1. Гречневые хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты. 2. Лук нарезать крупными кубиками, добавить к нему капусту, гречневые хлопья, сметану, поперчить по вкусу. Хорошо все вместе перемешать. 3. Рыбу очистить, удалить внутренности и ...