Омлет по андалузски

2 рецепта

Омлет по-андалузски Омлет по-андалузски Испанская кухня славится простотой приготовления блюд, которые при этом всегда получаются необычайно вкусными. Омлет по-андалузски позволит вам внести разнообразие в привычный завтрак. Каперсы и чеснок придадут блюду настоящую испанскую пикантность, а помид... Ингредиенты: Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Сладкий красный перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 4 Штуки, Каперсы 1 Ст. ложка, Яйца 4 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Омлет по-андалузски Омлет по-андалузски Я предлагаю Вам приготовить вкусный омлет. Крупные помидоры опустить в кипяток на 1-2 минуты, не забудьте перевернуть, затем слейте воду и очистите. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками. Нарезать мелко репчатый лук, чеснок, и обжарить на сковороде с добав... Ингредиенты: ветчина - 150 граммов, яйца - 4 штуки, помидоры свежие - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, фасоль зеленая стручковая - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, оливки без косточек - 15 штук