Омлет с фасолью и овощами

102 рецепта

Омлет с фасолью и овощами Омлет с фасолью и овощами Лук, чеснок измельчить. Обжарить сразу в той сковороде (у меня Тефаль 26 см диаметром со съёмной ручкой), в которой будете заливать омлет. Взбиваем в шейкере омлетный состав. Выливаем равномерно на обжаренный лук. Даём омлету слегка схватиться. Фасоль отвар... Ингредиенты: сметана - 1 ст. л., вода - 50 мл, крахмал - 1 ч. л., приправы - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - шт., петрушка зелень - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., перец болгарский красный - шт., чеснок - 1 зубчик, фасоль белая - 100 г

Омлет с фасолью стручковой Омлет с фасолью стручковой Классический рецепт омлета с фасолью стручковой в данном случае дополнен грибами и помидорами. Такой омлет получается не только сытным, но и очень сочным и нежным. При желании можно также использовать и другие овощи по вкусу, блюдо от этого только выиграет.... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Помидоры 1-2 Штук, Грибы 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мексиканский омлет с фасолью Мексиканский омлет с фасолью Фасоль предварительно замочить, а затем отварить до готовности. Со сладкого перца срезать кожицу (можно овощечисткой) и, удалив семена, нарезать мякоть небольшими кусочками. Красный лук почистить и крупно порубить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и м... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца ...

Омлет с фасолью Омлет с фасолью Поставить жарится фасоль, когда фасоль поджарилась минут 5 - добавляем лук и жарим еще минуты 3, затем добавляем натертую морковку, порезанный помидор и измельченный чеснок и тушим овощи вместе еще минут 10. Пока тушатся овощи, яйца смешиваем с молоком и вз... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 50 г, Помидор - 1 шт, Специи (соль,сухой укроп) - 0.5 ч. л.

Омлет с замороженными овощами Омлет с замороженными овощами Берем замороженные овощи в кладем разогретую сковородку, пассеруем минут 10. Взбиваем молоко с яйцами и перцем и заливаем овощи, закрываем крышкой и оставляем на минут 7–10. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Замороженный зеленый горошек - 50 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 50 г, Замороженная кукуруза - 50 г, Молоко - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Порционные омлеты с фасолью Порционные омлеты с фасолью Для плотности (вместо муки) насыпать домашние сухари. Взбить с сухарями крупные яйца. С помидора снять шкурку. Измельчить и лук тоже. Высыпать в основу. Покрошить маслины. Бекон или колбасу-ветчину мелко нарезать. Засыпать в миску. Откроем баночку фасоли ТМ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., маслины без косточек - банки, кукуруза консервированная - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., бекон - 3 шт., укроп - по вкусу, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец - по вкусу, перец чили ...

Омлет с белой фасолью Омлет с белой фасолью Ингредиенты.. Лук, морковку почистить.. Лук нарезать, морковку натереть, помидорку нарезать и обжарить на подсолнечном масле в течение минут 5.. В молоко добавить яйца.. И хорошо взбить венчиком.. Затем добавить немного соли и перца.. И еще раз взбить..) Фа... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, невареная) - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Приправа (соль, перец) - 1 ч. л.

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Омлет с тунцом и овощами Омлет с тунцом и овощами Разбиваем яйца в глубокую мисочку, добавляем соль с черным молотым перцем и немного куркумы (если хотите чтобы омлет получился ярко-желтого цвета). Вливаем молоко или воду. Вилкой или венчиком взбиваем все компоненты в однородную массу. Признаком хорошо взб... Ингредиенты: яйца – 3 шт, тунец жареный или консервированный – 150 гр, помидоры – 2 шт, фасоль стручковая (отварить) – 100 гр, морковь – 0,5 шт, тыква несладких сортов – небольшой кусочек, соль – по вкусу, перец черный, специи – все по вкусу, масло растительное – 1-2 ст...

Омлет со стручковой фасолью Омлет со стручковой фасолью Ингредиенты. В данном случае берется замороженная фасоль. Если используются свежие молодые стручки фасоли в летний сезон, их необходимо помыть и удалить кончики с двух сторон каждого стручка. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягкости, воду сливаем. З... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 110 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 120 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло (или по вкусу) - 10 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Укроп - по вкусу

Загрузка