Омлет с белой фасолью

29 рецептов

Омлет с белой фасолью Омлет с белой фасолью Ингредиенты.. Лук, морковку почистить.. Лук нарезать, морковку натереть, помидорку нарезать и обжарить на подсолнечном масле в течение минут 5.. В молоко добавить яйца.. И хорошо взбить венчиком.. Затем добавить немного соли и перца.. И еще раз взбить..) Фа... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, невареная) - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Приправа (соль, перец) - 1 ч. л.

Омлет с фасолью и овощами Омлет с фасолью и овощами Лук, чеснок измельчить. Обжарить сразу в той сковороде (у меня Тефаль 26 см диаметром со съёмной ручкой), в которой будете заливать омлет. Взбиваем в шейкере омлетный состав. Выливаем равномерно на обжаренный лук. Даём омлету слегка схватиться. Фасоль отвар... Ингредиенты: сметана - 1 ст. л., вода - 50 мл, крахмал - 1 ч. л., приправы - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - шт., петрушка зелень - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., перец болгарский красный - шт., чеснок - 1 зубчик, фасоль белая - 100 г

Омлет с овощами «Времена года» Омлет с овощами «Времена года» Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления. Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., чоризо - 30 г, лук-порей - 15 г, картофель - 18 г, майоран свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - шт., креветки очищенные - 22 г, картофель - 18 г, кедр...

Стручковая фасоль запеченая с яйцами Стручковая фасоль запеченая с яйцами Рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира, но и рассматривать его как самостоятельное второе блюдо. Лук нарезать мелко, морковь нарезать тонкими брусочками. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л., Твёрдый сыр - 150 гр

Салат с фасолью "пикантый" Салат с фасолью "пикантый" 1. Взбить яйца с солью и 2. вылить на раскаленную сковороду, с добавлением растительного масла. 3. Испечь омлет, обжарив с двух сторон. 4. Соединить фасоль с помидорами, которые нужно порезать кубиками. 5. Остывший омлет нарезать кубиками и вместе с измельч... Ингредиенты: фасоль — 1 банка, яйцо куриное — 2 шт, помидор (упругий ) — 2 шт, зелень, масло растительное — 2 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., сок лимонный — 1 ст.л., соль, перец душистый, колбаса (по желанию, в/к) — 100 г

Белковый омлет Белковый омлет Для приготовления использовала фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль" Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 часа И... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Зелень ((укроп и петрушка) - 1 ст. л., Фасоль (фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль") - 100 г, Шампиньоны - 3 шт, Соль (по вкусу) - 3 г, Перец белый - 2 г, Перец черный - 2 г

Салат с фасолью "Пикантый" Салат с фасолью "Пикантый" Время приготовления рецепта указано без учета времени, потраченного на варку фасоли. Фасоль предварительно замочить минимум на 6 часов, меняя каждый час воду. Отварить бобовые. Можно использовать консервированну. фасоль. Взбить яйца с солью и вылить на р... Ингредиенты: Фасоль (вареная, ТМ "Мистраль" ) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (упругий ) - 2 шт, Зелень, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Колбаса (по желанию, в/к) - 100 г

Фасоль зеленая с грибами Фасоль зеленая с грибами Режем мелко лук. Выкладываем на сковородку с оливковым (можно растительное) маслом и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем замороженные белые грибы, порезанные кубиками к луку и жарим до выпаривания жидкости. Добавляем в сковороду фасоль и жарим минут ... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Грибы (белые, замороженные) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (веточка для украшения)

Салат с фасолью, омлетом и сухариками Салат с фасолью, омлетом и сухариками Подготовить продукты. Для салата морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до мягкости на небольшом количестве масла. В процессе обжарки немного подсолить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Колбасу нарезать кубиком и с... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (свежий, немаленького размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Хлеб (белый, по вкусу) - 3 ломт., Колбаса (докторская) - 250 г, Молоко - 6 ст. л., Масло растительное - 4 ст....

Фасоль, запеченная с грибами Фасоль, запеченная с грибами Отварить фасоль, дать стечь воде. Отваренные грибы порезать пластинами, так они лучше чувствуются. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к нему грибы+ соль, перец, тмин и пажитник. Тушить под крышкой минут 10 на среднем огне. К гриб... Ингредиенты: Грибы (любые,у меня белые,отварные) - 200 г, Фасоль (отварная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Пажитник - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)...

Загрузка