Омлет с тунцом сыром и фасолью

2 рецепта

Омлет с тунцом,сыром и фасолью Омлет с тунцом,сыром и фасолью Взбиваем яйца солим перчим вбиваем молоко и муку трём мелко сыр смешиваем в форму выливаем половину теста потом выкладываем тунец и фасоль заливаем сверху оставшимся тестом закрываем крышкой в духовку на 180 град. до готовности готовый омлет посыпаем зеленью Ингредиенты: 4 яйца, 0,5 ст.молока, 0,5 ст. муки, 0,5 баночки фасоли, 1 баночка тунца, 100 гр. тв. сыра, зелень, соль, перец

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль