Омлет с икрой речной рыбы

4 рецепта

Омлет с икрой речной рыбы Омлет с икрой речной рыбы Кинзу порезать не слишком мелко. Икру по возможности освободить от пленки. Разбить яйца. Добавить муку. Влить молоко. Венчиком смешать до однородности и отсутствия комков. Тесто для омлета получится жидким – так и должно быть. В сковороде разогреть растител... Ингредиенты: икра карася (сазана, окуня) – 150 г, яйца куриные – 6 шт., мука – 1,5 ст.л., молоко – 50 мл., кинза – 1 маленький пучок, соль – 1 ч.л., перец белый – ½ ч.л.

Омлет с икрой речной рыбы Омлет с икрой речной рыбы Кинзу порезать не слишком мелко. Икру по возможности освободить от пленки. Разбить яйца. Добавить муку. Влить молоко. Венчиком смешать до однородности и отсутствия комков. Тесто для омлета получится жидким – так и должно быть. В сковороде разогреть растител... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Молоко - 50 мл, Кинза - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л.

Омлет с рыбной икрой Омлет с рыбной икрой Икру речной рыбы почистить от пленок, размешать. Яйца взбить слегка вилкой, добавить соль, перец, рубленную зелень, соединить с икрой и тщательно смешать. Обжарить на смеси масел по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Из этого количества выходит 2 омлета на сков... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Укроп - 4 веточ.

Икорный омлет Икорный омлет Вот такую я делаю икорку - свежую икру протираю через сито, добавляю уксус, соль, красный перчик. и складываю в баночку. А яичница получается так - разогреваем масло в сковородочке, выкладываем ложкой икру (по вкусу), чуть обжариваем, заливаем взбитыми яйц... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (любой речной рыбы) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Лук зеленый