Похожие рецепты
Жюльен с ветчиной цветной капустой брокколи и зеленым горошкомИнгредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Цветная капуста - 200 г, Зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливки - 200 мл, Ветчина - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Твердый сыр - 100 гПеремешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить. Зеленый горошек отв...
Паровой омлет с цветной капустойИнгредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Капуста цветная (100 г.), Сыр (30 г.), Лук зеленый (2 веточ.)Паровой омлет - неплохая идея для легкого ужина. Подойдет такое блюдо и детям, ведь омлет мы будем не жарить и даже не запекать, а готовить в мультиварке на пару. Жира в таком блюде - минимум, для приготовления омлета нам не понадобится ни подсолнечное, ни ...
Омлет с цветной капустой по средиземноморскиИнгредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу, итальянские травы), Укроп (несколько веточек), Молоко - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Маслины (без косточки) - 5 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Морковь - 1 штЦветную капусту сполоснуть и разобрать на небольшие соцветия, залить водой, довести до кипения, добавить в воду соль и варить 5 мин. Откинуть капусту на дуршлаг и дать стечь воде. Морковь сварить и натереть на тёрке, нарезать кружочками оливки и маслины. На...
Вкусный омлет с цветной капустой и томатной пастойИнгредиенты: Цветная капуста - 150 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 25 гр, Томатная паста - 10 гр, Салат-латук - 20 гр, Перец чили - 10 гр, Соль - по вкусу1. Цветную капусту моем, разделяем на соцветия, отвариваем в слегка подсоленной воде примерно 3 минуты с момента закипания. Выкладываем отварную капусту на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 2. Лист салата моем, очень мело рубим ножом. Перец чили режем колечка...