Омлет с луком и грибами

491 рецепт

Омлет с зеленью и грибами. Омлет с зеленью и грибами. Лук нужно очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем добавить туда грибы и тушить еще минуты 2. Яйца следует взбить с молоком, добавить соль, перец и зелень по вкусу. Туда же добавьте обжаренный лук с грибами. Формочки смажьте маслом и... Ингредиенты: 2 яйца, зелень, 1 луковица, сливочное масло, 50 мл молока, грибы, соль, перец

Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном В сливочном масле (2 столовых ложки) пассеровать мелко нарезанный лук-шалот с солью (1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) на среднем огне 3-4 минуты. Когда лук станет мягким, добавить в сковороду (25 см в диаметре) тонко нарезанные грибы и, ... Ингредиенты: Сыр грюйер - стакана, Лук-шалот - 1 штука, Белые грибы - 6 штук, Листья эстрагона - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Перец черный молотый - чайной ложки

Омлет с луком и грибами Омлет с луком и грибами Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить отваренные грибы, порезанные по вашему вкусу. Перемешать. Влить в сковороду яичную смесь, накрыть крышкой и готовить, пока поверхность омлета не схватится. Ингредиенты: соль, 1 ст. л. пшеничной муки, молоко, лук репчатый – 1 луковица, яйцо – 4 шт, растительное масло для обжарки, 1 ст. л. растительного или сливочного масла, 100 г грибов (шампиньоны, лисички или опята)

Быстрый омлет с сыром и грибами в микроволновке Быстрый омлет с сыром и грибами в микроволновке Сливочное масло положить в сотейник, растопить в течение полуминуты. Всыпать рубленый репчатый лук, шампиньоны, подержать в СВЧ-печи три минуты под крышкой. Один раз перемешать. Отдельно взбить яйца, молоко, половину указанного количества тертого сыра Чедде... Ингредиенты: шампиньоны - 100 г, яйца - 4 шт., сыр твердый - 3 ст.л., петрушка - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыром Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и выложить в форму с высокими бортиками (начинки будет много). Тесто наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить начинку, для этого порезать зеленый и лук-репку, натереть сыр. Порезать грибы. Разогреть сливо... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, тесто слоеное - 250 г, сливки - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, масло сливочное, соль морская, лук зеленый, грибы

Фриттата с грибами, чеддером и тостами Фриттата с грибами, чеддером и тостами Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать. Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжари... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 30 г, хлеб белый - 4 куска, шампиньоны - 250 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, чеддер - 50 г, сыр коттедж - 50 г, лук репчатый - 100 г, шнитт-лук - 2 стебля

Пшенный омлет по-деревенски с грибами Пшенный омлет по-деревенски с грибами Ингредиенты. Соединить яйца и хлопья. Здесь главное - пропорции 1:1 Оставить минут на 15. За это время мы режем мелко лук и грибы, у меня лисички. Обжарить на масле до готовности. На разогретую сковородку налить масло. Яичную смесь перемешать и половину выл... Ингредиенты: Хлопья пшенные (без горки) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (3-4 шт. средних) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить зеленый горошек, мелко на... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г грибов, 250 г куриного филе, 4 яйца, 75 мл сливок 10%, 1 зубчик чеснока, 50 г сыра, горсть зеленого горошка, небольшой помидор, соль, перец, растительное масло

Классический французский омлет Классический французский омлет Лук-порей нарезаем колечками, шампиньоны тоненькими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. На сковороде томим пару минут лук, а затем добавляем грибы и жарим все несколько минут. Вымытый и высушенный лист салата нарезаем, перец режем дольками. Яйца взб... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст.л. молока, Соль, перец по вкусу, 1 ст.л сливочного масла, Шампиньоны – 3 небольших, Лук-порей – 1 небольшой, 3-4 листика салата (или любая зелень), ¼ сладкого перца, 30 г. твердого сыра

Горячий рулет из омлета со свининой Горячий рулет из омлета со свининой Приготовить омлет. Обжарить лук и грибы. Разболтать яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду и обжарить омлет с двух сторон. Отрезать ломтик свинины, хорошо отбить его с двух сторон, посолить и п... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Шампиньоны - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - штуки, Пшеничная мука - 30 г, Панировочные сухари - 30 г, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - стакана, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка