Омлет с морской капустой и морковью по корейски

2 рецепта

Омлет с морской капустой и морковью по-корейски Омлет с морской капустой и морковью по-корейски Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сметану. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выливаем яичную смесь. Затем выкладываем морскую капусту и морковь по-корейски на омлет. Накрываем крышкой, доводим до готовности. Ингредиенты: 4 яйца, 4 ст.л. сметаны, 100 г. морскую капусту, 100 г. морковь по-корейски, 50 г. сливочного масла.

Лепешка с начинкой в стиле шаурмы Лепешка с начинкой в стиле шаурмы Смешать в миске муку, соль и молотый кориандр. Влить холодную воду и вымесить эластичное тесто, не липнущее к рукам. Можно завернуть тесто в пакет и поставить в холодильник на 20 минут, но это вовсе не обязательно. Тесто разделить на пять частей, раскатать ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 10 столовых ложек, Морская соль - чайной ложки, Сушеная кинза (кориандр) - 1 чайная ложка, Вода - 10 столовых ложек, Яйцо куриное - 5 штук, Майонез - 100 г, Томатная паста - 70 г, Сыр - 150 г, Морковь по-корейски - по вкусу, Сосиски - 7 штук