Омлет с зеленью и грибами

413 рецептов

Омлет с зеленью и грибами. Омлет с зеленью и грибами. Лук нужно очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем добавить туда грибы и тушить еще минуты 2. Яйца следует взбить с молоком, добавить соль, перец и зелень по вкусу. Туда же добавьте обжаренный лук с грибами. Формочки смажьте маслом и... Ингредиенты: 2 яйца, зелень, 1 луковица, сливочное масло, 50 мл молока, грибы, соль, перец

Фриттата с грибами, чеддером и тостами Фриттата с грибами, чеддером и тостами Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать. Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжари... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 30 г, хлеб белый - 4 куска, шампиньоны - 250 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, чеддер - 50 г, сыр коттедж - 50 г, лук репчатый - 100 г, шнитт-лук - 2 стебля

Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки. Обжарить колечки лука, а потом грибы. Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус. Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и на... Ингредиенты: вода - 250 мл, рис - 125 мл, грибы сушеные - 80-100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., петрушка, укроп, лук зеленый, перец белый молотый, соль

Омлет с помидорами, сыром и зеленью Омлет с помидорами, сыром и зеленью Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать на четвертинки. В чашу для приготовления разбить яйца. Взбить яйца венчиком в течение 20–30 секунд. Добавить молоко, соль и перемешать до объединения. Поставить сковороду на плиту (на средний огонь). Ког... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., помидоры черри - 20 шт., молоко - 100 мл, сыр - 45 г, сливочное масло - 20 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка

Омлет с сыром, зеленью и грибами Омлет с сыром, зеленью и грибами Грибы нарезать пластиками, лук мелко порубить Грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. В шейкер вылить молоко, вбить яйца, добавить муку, посолить, добавить чуть сахара, на кончике ножа соду. По желанию можно добавить молотый душис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Шампиньоны (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Зелень (небольшой: петрушка, укроп) - 1 пуч.

Теплый салат в омлете Теплый салат в омлете Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман" и обжарить до готовности. Делаем омлет. Смешать яйца, молоко и соевый соус ТМ "Киккоман". Выпекаем омлет на смазанной масл... Ингредиенты: Цуккини - 70 г, Шампиньоны - 50 г, Перец болгарский - 60 г, Грудка куриная - 70 г, Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ч. л.

Омлет в лаваше Омлет в лаваше Яйца слегка взбить. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится. Готовый омлет разрезать пополам и... Ингредиенты: лаваш - 1 лист, яйца куриные - 4 шт., помидоры вяленые - 4 шт., свежая зелень - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Омлет с грибами и куриной печенкой Омлет с грибами и куриной печенкой Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками. Грибы почистить и нарезать кусочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать нескол... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., грибы - 300 г, печень куриная - 200 г, хлеб белый - 1 буханка, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 1 пучок, лук зеленый - 5 стеблей, масло оливковое - 1 ст. л., укроп сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1...

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху разложить зеленый горошек, мелко на... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г грибов, 250 г куриного филе, 4 яйца, 75 мл сливок 10%, 1 зубчик чеснока, 50 г сыра, горсть зеленого горошка, небольшой помидор, соль, перец, растительное масло

Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить. Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится,... Ингредиенты: лисички - 350 г, яйца куриные - 6 шт., сливки 15% - 50 мл, лук красный - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, сливочное масло - ст. л., растительное масло - ст. л.

Загрузка