Омлет с лисичками сытный завтрак

7 рецептов

Омлет с лисичками (сытный завтрак) Омлет с лисичками (сытный завтрак) Взбить яйца с молоком,и специями. Разогреть сковороду со сливочным маслом обжарить лисички и лук. Залить яично-молочной смесью и жарить под закрытой крышкой, на медленном огне, до готовности. За минуту до готовности посыпать натертым сыром. При подаче украс... Ингредиенты: 3 шт яйца, 50 мл молока, 80 гр лисичек, 40 гр сыра, лук, соль, перец, зелень, сливочное масло для жарки

Омлет с лисичками и колбасой Омлет с лисичками и колбасой Моментальный и очень вкусный омлет на все случаи жизни. Смешайте яйца с молоком и солью, вылейте на сковородку и дайте немного прихватиться. Добавьте слегка обжаренную колбасу с грибами и тертый сыр. Подождите, пока расплавится сыр, и подайте на стол. Прият... Ингредиенты: Колбаса 30 Грамм, Маринованные лисички 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Сыр 40 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль По вкусу

Омлет с творогом и лисичками Омлет с творогом и лисичками Свежие грибы вымыть и нарезать, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, посолить при необходимости. Лисички дадут сок. Когда это произойдет, накрыть блюдо крышкой и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем в течение нескольких минут гр... Ингредиенты: яйца - 2 шт., творог обезжиренный - 2 ст.л., лисички - 1/2 ст., перец черный молотый, соль

Омлет с грибами Омлет с грибами Шампиньоны моем, ножки отрываем. Твердоваты он для этого блюда. Шляпки режем на пластинки. Грудинку нарезаем небольшими кусочками. Яйца взбиваем в миске, добавляя соль и перец. Шампиньоны с грудинкой немного обжариваем в сковороде на смеси сливочного и раст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны - 5 шт, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Грудинка (грудинка сырокопченая 4 полоски) - 4 ломт.

Пшенный омлет по-деревенски с грибами Пшенный омлет по-деревенски с грибами Ингредиенты. Соединить яйца и хлопья. Здесь главное - пропорции 1:1 Оставить минут на 15. За это время мы режем мелко лук и грибы, у меня лисички. Обжарить на масле до готовности. На разогретую сковородку налить масло. Яичную смесь перемешать и половину выл... Ингредиенты: Хлопья пшенные (без горки) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (3-4 шт. средних) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Омлет с грибами и охотничьими колбасками Омлет с грибами и охотничьими колбасками Шампиньоны очистить, нарезать. Если шампиньоны крупные, то нарезать на четыре часта, средние на две, а очень мелкие можно оставить целыми. В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем шампиньоны. Грибы солим и перчим сразу. Охотничьи ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., шампиньоны свежие - 200 г, сливки 10-20% - 50 г, хлеб ржаной - 2 куска, сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Фриттата с лисичками и беконом Фриттата с лисичками и беконом Первым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ... Ингредиенты: На две порции: 150гр. свежих лисичек, 4 яйца, 100мл. молока, 3 ломтика бекона, 1 ломтик хлеба (не обязательно), любимый сыр (у меня твердый сыр джугас), соль