Омлет с лисичками

37 рецептов

Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить. Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится,... Ингредиенты: лисички - 350 г, яйца куриные - 6 шт., сливки 15% - 50 мл, лук красный - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, сливочное масло - ст. л., растительное масло - ст. л.

Омлет с лисичками Омлет с лисичками В классический рецепт омлета с лисичками входит еще и луковица, однако при желании можно дополнить блюдо также и другими овощами, которые есть под рукой. Если в доме оказались эти вкуснейшие грибочки, тогда обязательно стоит попробовать приготовить такое бл... Ингредиенты: Лисички 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Омлет с лисичками Омлет с лисичками Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности. Мелко нарежьте лисички. Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата. Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 ... Ингредиенты: лисички - 100 г, лук красный - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., бекон - 50 г, ветчина - 100 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, зелень - 3 веточки, сыр твердый - 50 г, растительное масло - 1 ст. л.

Пышный омлет с лисичками Пышный омлет с лисичками Лисички хорошо промыть, нарезать мелкими кусочками. Налить масло на разогретую сковороду, выложить грибы, обжаривать продукт в течение 10 минут. Смешать яйца с молоком, взбить вилкой, посолить. Вылить подготовленную массу на сковороду, готовить омлет в тече... Ингредиенты: лисички - 150 г, молоко - 50 г, яичный белок - 2 шт., яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., укроп

Омлет с лисичками и колбасой Омлет с лисичками и колбасой Моментальный и очень вкусный омлет на все случаи жизни. Смешайте яйца с молоком и солью, вылейте на сковородку и дайте немного прихватиться. Добавьте слегка обжаренную колбасу с грибами и тертый сыр. Подождите, пока расплавится сыр, и подайте на стол. Прият... Ингредиенты: Колбаса 30 Грамм, Маринованные лисички 40 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Сыр 40 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль По вкусу

Омлет с лисичками (сытный завтрак) Омлет с лисичками (сытный завтрак) Взбить яйца с молоком,и специями. Разогреть сковороду со сливочным маслом обжарить лисички и лук. Залить яично-молочной смесью и жарить под закрытой крышкой, на медленном огне, до готовности. За минуту до готовности посыпать натертым сыром. При подаче украс... Ингредиенты: 3 шт яйца, 50 мл молока, 80 гр лисичек, 40 гр сыра, лук, соль, перец, зелень, сливочное масло для жарки

Омлет с лисичками и зеленью Омлет с лисичками и зеленью Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте измельченные чеснок и шалот и мелко нарезанные лисички. Обжарьте, помешивая, 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Переложите в миску и добавьте лимонный сок, полови... Ингредиенты: Сливочное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 1 штука, Лисички - 170 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 48%-ные - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук

Омлет с лисичками рецепт с фото Омлет с лисичками рецепт с фото Я использовала замороженные лисички. Лисички предварительно разморозить, слить воду, мелко нарезать. Обжарить их на сковороде с добавлением 1 ст.л. подсолнечного масла около 3-4 минут. Перец почистить, нарезать на небольшие кусочки. Помидоры тоже нарезать н... Ингредиенты: Лисички (200 г.), Куриное яйцо (6 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (200 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Молоко (1.5 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Омлет с творогом и лисичками Омлет с творогом и лисичками Свежие грибы вымыть и нарезать, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, посолить при необходимости. Лисички дадут сок. Когда это произойдет, накрыть блюдо крышкой и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем в течение нескольких минут гр... Ингредиенты: яйца - 2 шт., творог обезжиренный - 2 ст.л., лисички - 1/2 ст., перец черный молотый, соль

Лисички, жареные с яйцом Лисички, жареные с яйцом Очень простой рецепт приготовления лисичек, жареных с яйцом. Лучше всего это блюдо подойдет на завтрак, ведь согласитесь, с утра хочется чего-то легкого и не слишком сложного. По моему, идеальное утреннее блюдо. Специи добавляйте по вкусу, я использовал лиш... Ингредиенты: Лисички 70 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка