Пышный омлет с лисичками

4 рецепта

Пышный омлет с лисичками Пышный омлет с лисичками Лисички хорошо промыть, нарезать мелкими кусочками. Налить масло на разогретую сковороду, выложить грибы, обжаривать продукт в течение 10 минут. Смешать яйца с молоком, взбить вилкой, посолить. Вылить подготовленную массу на сковороду, готовить омлет в тече... Ингредиенты: лисички - 150 г, молоко - 50 г, яичный белок - 2 шт., яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., укроп

Омлет с лисичками рецепт с фото Омлет с лисичками рецепт с фото Я использовала замороженные лисички. Лисички предварительно разморозить, слить воду, мелко нарезать. Обжарить их на сковороде с добавлением 1 ст.л. подсолнечного масла около 3-4 минут. Перец почистить, нарезать на небольшие кусочки. Помидоры тоже нарезать н... Ингредиенты: Лисички (200 г.), Куриное яйцо (6 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (200 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Молоко (1.5 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Омлет Пуляр с грибами Омлет Пуляр с грибами Для работы нам понадобятся лесные грибы, сливки, яйца, соль, подсолнечное масло. Грибы очистить, нарезать 150 грамм кусочками и отварить до готовности, минут 15, если грибы молодые. Отвар слить. У 2 яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливкам... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Сливки 33% - 30 мл, Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт.

Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами Шампиньоны моем и при необходимости чистим. Нарезаем грибы тонкими пластинами. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, кладем порезанные шампиньоны. Обжариваем до легкой золотистости, солим, перчим по вкусу. Можно ... Ингредиенты: 3 крупных яйца или 4 небольших, 100 г твердого сыра (сорт «Российский» или «Голландский»), 5-6 шт. шампиньонов, 50 г ветчины, 1 небольшой помидор, 0,5 ч. л. сливочного масла, соль, перец, растительное масло для жарки, свежая зелень.