Похожие рецепты
Киш с копченым лососем и камамберомИнгредиенты: тесто слоеное - 250 г, лосось копченый - 180 г, камамбер - 180 г, яйцо - 3 шт., сливки - 180 мл, укроп - 2Если вы используете слоёное тесто, то предварительно разморозьте его, пусть пару часов полежит при комнатной температуре. Если хотите готовить с песочной основой, то замесите тесто из 225 г (1 1/2 чашки) муки, 150 г сливочного масла, комнатной температуры, ...
Омлет с копченым лососем мацой и укропомИнгредиенты: Сладкосливочное масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Маца - 3 штуки, Копченый лосось - 150 г, Яйцо куриное - 6 штук, Укроп - 3 веточки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРастопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета 15-20 минут. Замочите мацу в миске с теплой водой на 30 секунд. Переложите на тарелку. В большой миске взбейте яйца и ...
Котомочки с копченым лососемИнгредиенты: 6 готовых круглых блинчиков, 2 ст. л. сладкой горчицы, 100 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра "Филадельфия", 1 ст. л. рубленой зелени петрушки плюс для украшения, 50 г креветок, немного красной икры, 1 небольшая луковица, масло сливочное – 1 ст. л., 2 ст. л. десертного вина, 200 мл сливок жирностью 33%, 20 г отварных сморчков, 2 ст. л. отвара от сморчковБлинчик смазать горчицей, сверху уложить кусочек лосося, на него – сыр с рубленой зеленью и креветки. Накрыть другим блинчиком. Положить на каждую котомочку кусочек сыра и запекать под грилем, пока сыр не расплавится. Для соуса мелко порубить луковицу, обжа...
Морковный суп с копченым лососемИнгредиенты: фреш морковный160 г, сметана 60 г, морковное пюре 40 г, огурец свежий 35 г, крем чиз 20 г, гамадари 10 г, лосось копченый 70 гФреш перемешать с сметаной. Огурец нарезать соломкой. Кремчиз перемешать с гамадари. В тарелку выложить морковное пюре, нарезанный соломкой огурец, копченый лосось и кремчиз. Залить все фрешем со сметаной.