Омлет с копченой ветчиной сыром и свежей зеленью

7 рецептов

Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью Омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью Яйца посолить, поперчить и взбить венчиком. Разогреть в сковороде оливковое масло, вылить в нее яичную массу и готовить на среднем огне. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать длинными полосками. Лук и петрушку мелко порубить. Когда низ омлета схва... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., ветчина - 100 г, сыр маасдам - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, перья зеленого лука - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами Сырный омлет с грибами, ветчиной и помидорами Шампиньоны моем и при необходимости чистим. Нарезаем грибы тонкими пластинами. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло. Когда сковорода нагреется, кладем порезанные шампиньоны. Обжариваем до легкой золотистости, солим, перчим по вкусу. Можно ... Ингредиенты: 3 крупных яйца или 4 небольших, 100 г твердого сыра (сорт «Российский» или «Голландский»), 5-6 шт. шампиньонов, 50 г ветчины, 1 небольшой помидор, 0,5 ч. л. сливочного масла, соль, перец, растительное масло для жарки, свежая зелень.

Голландский омлет с копчеными колбасками Голландский омлет с копчеными колбасками Омлет готовится быстро, поэтому сразу же достаньте все продукты, чтобы они были под рукой и ничего не пришлось искать. Разбейте в мисочку 2 яйца, добавьте по вкусу соль, специи. Наличие перца в омлете – это дело вкуса, от него можно и отказаться. Если яйца ... Ингредиенты: вареный картофель – 3-4 шт, любые копчености или отварное мясо – 100 гр, яйца – 2 шт, сыр – 30-40 гр, помидоры – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, молоко или сливки (сметана) – 3-4 ст. л, соль – по вкусу, масло растительное – сколько понадобится, свежая зелень – к...

Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом Нарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле. К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок. В отдельной сковороде жарим шпинат и специи. После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, пере... Ингредиенты: Копченая ветчина - 100 г, Докторская колбаса - 100 г, Сервелат - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежие листья орегано - 1 пучок, Смесь специй тако - щепотка, Зеленый базилик - 1 пучок, Смесь молотых перцев - щепотка, Молоко - 200 мл, Замороженный шпинат - 2...

Омлет по-французски с куриным филе и помидорами Омлет по-французски с куриным филе и помидорами Прежде чем начать жарить французский омлет, нам надо позаботиться о начинке. Куриное филе моем. Удаляем жир и пленочки (если они есть на грудке). Отвариваем филе до готовности, остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Твердый сыр трем на среднюю терку. Поми... Ингредиенты: 2 яйца, 20 г сливочного масла, соль - по вкусу, перец по вкусу, 30-40 г куриного филе, 0,5 небольшого помидора, 20 г твердого сыра, зелень – лук, петрушка, укроп.

Салат "Киото" Салат "Киото" Готовим омлет в стиле японского «Тамаго». Для этого ставим разогреваться на огонь сковороду. Смазываем ее растительным маслом. В чашку вбиваем яйцо, добавляем 1 чайную ложку соуса Вок Kikkoman и взбиваем. Если у вас обычный соус, добавить щепотку сахара и к... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Соевый соус (Вок Kikkoman) - 2 ч. л., Капуста пекинская - 200 г, Огурец - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Соевый соус (Легкий Kikkoman) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (кунжутное) - 2 ст. л.,...

Порционный омлет с колбасой и овощами Порционный омлет с колбасой и овощами Чтобы омлет из яиц получился вкуснее и ароматнее, колбасу нужно слегка обжарить. Полукопченую или вареную колбасу режем толстыми кружочками 1-1,5 см. толщиной. Если для омлета берете ветчину или копченую колбасу, то можно не обжаривать. Сладкий перец (желат... Ингредиенты: полукопченая или вареная колбаса – 100 гр, яйца – 2 шт, помидоры – 1 крупный, эстрагон - 2-3 веточки, петрушка – 2-3 веточки, соль – по вкусу, черный перец молотый - 2 щепотки, паприка – 2 щепотки, молоко – треть стакана, мука – 2 ч. л.