Омлет по арабски

14 рецептов

Омлет по-арабски Омлет по-арабски Необходимые для омлета ингредиенты. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца тщательно взбить с молоком, солью, крахмалом, специями и мукой, чтобы не осталось комочков. В миске соединить обжаренный фарш, зелень, зеленый лук и яичную смесь... Ингредиенты: Фарш мясной (предварительно обжаренный) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)...

Омлет по-арабски Омлет по-арабски Мясо пропустите 2 раза через мясорубку. Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко. Соедините с мясным фаршем и перемешайте. В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности. ... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 г, лук зеленый - 70 г, мука пшеничная - 1 ч.л., масло сливочное - 2 ст.л., молоко - 2 ст., зелень петрушки, зелень укропа, соль -, яйца - 3 шт.

«Маакуда» (Тунисский омлет с баклажаном) «Маакуда» (Тунисский омлет с баклажаном) Баклажан помыть, вытереть насухо, не очищая кожу, наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке (можно микроволновке) до готовности. Испеченный баклажан немного остудить и очистить от кожицы. Мякоть размять при помощи вилки и ножа. Луковицу тонко н... Ингредиенты: 1 баклажан, 2 яйца, 1 луковица, 1 зубок чеснока, небольшой пучок петрушки, соль по вкусу, пряности по желанию (молотый тмин, карри, черный перец), 2 ст.л. растительного масла, 1/4 лимона для подачи

Омлет с брокколи Омлет с брокколи Брокколи отварить до полуготовности. Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Пассеруем на сковороде на растительном масле лук, затем добавляем морковь и отварную брокколи. Всё слегка обжарить. В миске взбиваем яйца с молоком, добавляем соль,... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 50 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сода - 0,5 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Масло растительное (лучше оливковое)

Курица по-арабски Курица по-арабски Есть несколько рецептов приготовления курицы по-арабски. Но объединяет их одно: обязательными ингредиентами остаются яйца, чеснок, жареный лук, ну и конечно курица. Я предлагаю более диетический вариант, когда птицу предварительно варят, а не жарят перед за... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо куриное 2-3 Штук, Подсолнечное масло По вкусу (для жарки), Петрушка 10 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Омлет с фаршем по-арабски Омлет с фаршем по-арабски Хотите узнать, как приготовить омлет с фаршем по-арабски? Нет ничего проще, особенно если в вашем холодильнике уже есть обжаренный до готовности фарш. Это блюдо отлично подойдет для сытного ужина или в качестве второго блюда на обед. Омлет можно приготовить... Ингредиенты: Фарш мясной 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1/4 Штуки, Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки, Крахмал 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Масло сливочное 15 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный мол...

Омлет с мясом по-арабски Омлет с мясом по-арабски Для приготовления омлета с мясом по-арабский нам надо пропустить мясо через мясорубку два раза. Зеленый лук промываем и мелко шинкуем. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, просеянную муку и теплое молоко. Все эти ингре... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Говядина - 250 гр, Соль - по вкусу, Зелёный лук - 10 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 1 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Яйца (или 4) - 3 шт.

Омлет с мясом по-арабски Омлет с мясом по-арабски Мясо пропустите 2 раза через мясорубку. Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко. Соедините с мясным фаршем и перемешайте. В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и ... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, яйца - 3 штуки, лук зеленый - 70 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана

Омлет по-арабски Омлет по-арабски Помидоры на 20-30 секунд опускаем в кипяток, затем, перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Очищенный чеснок мелко рубим. Перец разрезаем ... Ингредиенты: помидоры - 6 шт., лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сладкий перец зеленый - 2 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, яйца - 6 шт., сливки - 2 ст. ложки, приправа по вкусу - 0,5 ч. ложки, перец красный острый - 1 щепотка, соль по вкусу

Омлет с фаршем по-арабски Омлет с фаршем по-арабски Зеленый лук и укроп вымыть, мелко нарезать Яйца хорошенько взбить с молоком, солью, мукой, специями, крахмалом. Комочков быть не должно. Фарш предварительно обжарить. В миске соединить обжаренный фарш, нарезанную зелень и яичную смесь, хорошо перемешать. Жа... Ингредиенты: фарш мясной 150 г, лук зеленый 1 пучок(а), укроп 1 пучок(а), масло растительное (для смазывания формы) 1 ст.л., мука пшеничная ц/з 1 ч.л., молоко 160 мл, яйца куриные 2 шт., крахмал кукурузный 1/2 ч.л., соль 1 щепотка(и), перец черный молотый 1 щепотка(и), ...

Загрузка