Омлет с обжаренными кабачками

22 рецепта

Омлет с обжаренными кабачками Омлет с обжаренными кабачками Приготовьте продукты по списку. Нарежьте молодой кабачок кружочками толщиной около 5 мм, лук - мелкими кусочками. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте слегка кружки кабачка с двух сторон. В промежутки между кабачком выложите нарезанный лук. Приготовьте о... Ингредиенты: Кабачки - 60 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Гречневая запеканка с кабачком в омлете Гречневая запеканка с кабачком в омлете Все легко и просто. У меня была обычная гречневая каша сваренная в мультиварке. В кашу я добавила яйцо. Измельчила блендером в пюре. Форму или сковороду ( у меня диаметром 26 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить в форму пюре из ... Ингредиенты: Каша (гречневая готовая) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки кабачка), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Соль (щепотка), Сыр плавленый - 0.5 шт, Укроп (нарезанный) - 3 ст. л.

Омлет с кабачками в духовке Омлет с кабачками в духовке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления омлета с кабачками в духовке. Яйца смешиваются со сливками и специями. Добавляется тертый сыр и жареные кабачки, затем все запекается в духовке примерно 30 минут. Готовое блюдо - прекрасный вариант для завтрака... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйца 5-6 Штук, Сливки 100 Миллилитров, Сыр твердый 80 Грамм, Орех мускатный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками готовится чуть больше получаса. Кабачки чистим, режем соломкой и слегка обжариваем на масле. Затем формируем фриттаау в форме для запекания, заливаем смесью из яиц и сливок (или молока) и отправляем в духовку. Предварительно включите ду... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Средний кабачок 1 Штука, Куриное филе отварное 200 Грамм, Зелень укропа, лука, петрушки По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, черный перец По вкусу

Омлет с кабачками Омлет с кабачками Как приготовить омлет с кабачками? 1. В небольшой миске венчиком взбейте яйца с молоком. 2. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, хорошенько перемешайте. 3. Кабачок промойте, от кожицы очистите его лишь в том случае, если он несвежий или его корка - тверд... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (маленький), Яйца 2 Штуки, Молоко 1/4 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу (можно добавить тимьян)

Фриттата из кабачков Фриттата из кабачков Ингредиенты. Репчатый лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Кабачок нарезаем тонкими ломтиками. Кабачок молоденький, я очистила только кожуру. Добавляем кабачок к луку и обжариваем до мягкости кабачка. Ломтики должны б... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 450 гр, Лук репчатый (небольшие луковицы (80-90 гр)) - 2 шт., Яйца - 3 шт., Молоко - 40 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Твёрдый сыр - 75 гр, Растительное масло - 3 стол.л.

Кабачки с яйцом на сковороде Кабачки с яйцом на сковороде Приготовим ингредиенты для блюда. Кабачки для такого блюда лучше использовать молодые, у них нежная кожица и еще нет сформировавшейся сердцевины с семенами. Кабачки моем, срезаем кончики с обеих сторон. Разрезаем кабачки на кружочки толщиной не более 0,5 са... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками. Когда лук станет прозрачным, добавить с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., кабачки - шт., тунец консервированный - 1 банка, перец сладкий красный - шт., сыр твердый - 70 г, лук репчатый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч...

Омлет "Три вкуса" Омлет "Три вкуса" Перец вымыть и запечь в духовке (я в течение 5 мин "запекала" перец под крышкой в микроволновой печи при средней мощности). Снять кожицу, удалить сердцевину. Нарезать перец на маленькие кусочки. Взбить 2 яйца, посолить, добавить паприку и кусочки перца. Каб... Ингредиенты: 6 шт яиц, 50 г твёрдого сыра (я использовала пармезан), 1 маленький кабачок (300 г), 1 шт небольшого красного перца, 4 пёрышка зелёного лука, смесь прованских сухих трав, соль, чёрный молотый перец, паприка, растительное масло

Пирог с кабачками Пирог с кабачками Вначале замешиваем тесто. Растираем желток с мукой, добавляем соль, вино, оливковое масло - и замешиваем довольно мягкое, эластичное тесто. Оно очень приятное в работе! Но перед раскаткой уберем его на пол часа в холодильник. Теперь займемся начинкой. Для э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная или пшеничная цельнозерновая) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Желток яичный - 3 шт, Соль (по вкусу в тесто), Кабачок (среднего размера, всего около 500г) - 2 шт, Лук-порей (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки...

Загрузка