Омлет с джемом

39 рецептов

Сладкий омлет в мультиварке Сладкий омлет в мультиварке Сладкий омлет приготовить проще простого. Включите мультиварку в режим жарки. Пока она разогревается, отделите белки от желтков, отдельно взбейте – желтки с сахаром, а белки с щепоткой соли. Затем смешайте взбитые части яиц. Обжарьте на половине сливочного ... Ингредиенты: Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Джем или варенье По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Кайзеровский омлет Кайзеровский омлет Готовится блюдо не более двадцати минут, что важно, когда утром спешишь на работу и хочется чем-то вкусненьким позавтракать. Омлет по этому рецепту получается воздушным, нежным и легким. Такое блюдо очень понравится детям, зачастую его подают с джемом, варе... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Изюм, кедровые орехи По вкусу, Соль 1 Щепотка, Масло 30 Грамм, Джем По вкусу

Омлет-суфле с ягодами и вареньем Омлет-суфле с ягодами и вареньем Желтки отделить от белков. Белки взбить в воздушную массу. Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме. Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать,... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., малина - 1 горсть, голубика - 1 горсть, малиновое варенье - 2 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Омлет с вареньем Омлет с вареньем Разогрейте духовку до 180-200 градусов.Отделите желтки от белков.В глубокой миске взбейте до плотной пены белки, добавте сахар и желтки, продолжая взбивать. Разогрейте на сковороде(которую потом можно поставить в духовку) сливочное масло и вылейте на неё яи... Ингредиенты: сахарная пудра для посыпки., 5г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки варенья или джема

Сладкий омлет с джемом "Фриц и Мари" Сладкий омлет с джемом "Фриц и Мари" Для приготовления 2 порций омлета берём 4 холодных яйца. Отделяем белки от желтков, при этом используем 3 желтка и 4 белка. Сама в затруднении объяснить, почему, но таков рецепт. В желтки добавляем сахар и взбиваем добела (миксером или венчиком). В белки ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Соль, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра

Kaiserschmarm – smorrn (кайзеровский омлет) Kaiserschmarm – smorrn (кайзеровский омлет) Белки отделить от желтков. 2. Желтки взбить вилкой с сахаром, солью. Смешать с мукой. Перемешивая вилкой массу вливать молоко. 3. Всыпать изюм и кедровые орешки. 4. Белки взбить в стойкую пену и осторожно перемешать с массой. 5. На сковородке расстопить сли... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 100 гр., молоко - 250 гр., сахар - 2 ст.л., изюм и кедровые орешки, щепотка соли, клюквенный джем.

Императорский омлет kaiserschmarrn Императорский омлет kaiserschmarrn Разделить яйца на желтки и белки. Хорошо взбить белки.Желтки смешать с мукой. Туда же добавить добавить молоко, замоченный в роме изюм, щепотку соли и взбитые в снег белки. Растопить на сковороде сливочное масло и вылить всю массу. Поджарить до золотистой н... Ингредиенты: 3 яйца, 250 мл. молока, 150 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л. изюма(замочить в 1 ст.л. рома), 2 ст.л. миндальных хлопьев, сахар, сливочное масло, сахарная пудра, для подачи: сливовый компот/яблочный мусс/брусничный джем

Омлет с вареньем Омлет с вареньем Приготовить омлет с вареньем в домашних условиях можно с любыми фруктовыми заготовками и джемами. Сделать блюдо еще вкуснее можно, соединив варенье и свежие фрукты. В данном варианте используется ананас, однако это могут быть также яблоки, груша, персики и ... Ингредиенты: Ананас 200 Грамм, Варенье 3-4 Ст. ложек, Сливки 150 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Творожный омлет Творожный омлет Если соедините классический омлет с творожной запеканкой или сырниками, получится очень классное блюдо! Для разнообразия рекомендую обязательно попробовать. Количество сахара можно регулировать по вкусу, а кроме того, добавить в творожную основу фрукты, нап... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 1-4 Чайных ложек, Растительное масло 1 Чайная ложка

Австрийский императорский омлет Австрийский императорский омлет По своей текстуре и нежному вкусу омлет очень сильно напоминает воздушный блинчик. Данный омлет еще называют императорским, поскольку существует поверье, что блюдо было любимым завтраком самого императора. Австрийский императорский омлет Kaiserschmarrn (а э... Ингредиенты: Яйца куриные – 2 шт., Сахар – 1,5 ст.л., Ванилин – 0,5 ч.л., Молоко – 125 мл, Мука пшеничная – 65 г, Сливочное масло – 15 г, Соль – щепотка, Сахарная пудра – для присыпки

Загрузка