Омлет на курином бульоне

152 рецепта

Омлет на курином бульоне Омлет на курином бульоне Подготовить продукты. Яйца взбить вилкой с куриным бульоном. Добавить соль, разрезанные на четыре части помидоры черри, измельченную петрушку. В подогретую посуду для жарки налить растительное масло. Залить яичную смесь. Накрыть крышкой. Готовить на среднем... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., куриный бульон - 100 мл, помидоры черри - 3 шт., петрушка зелень - 1 веточка, соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Куриный бульон с кубиками парового омлета Куриный бульон с кубиками парового омлета Сварить бульон с кусочком курицы и овощами. Овощи для бульона очистить и варить не измельчая. По готовности бульона отделить мясо от костей , и вернуть его в бульон. Пока варится бульон приготовить омлет. Для этого взбить (без фанатизма, до равномерного цве... Ингредиенты: на 1 л бульона: 1 куриный окорочок или другая часть курицы, 1 луковица, 1 морковь, небольшой кусочек сельдерея, зелень по сезону, соль, для омлета: 4 яйца, 250 мл. молока, щепотка соли и мускатного ореха, 20 гр. сливочного масла

Куриный бульон с клецками или омлетом Куриный бульон с клецками или омлетом Сначала поставим варится бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варить на слабом огне о... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., соль - по вкусу, петрушка корень - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., шпинат - 1 горсть, кефир - 2 ст. л., сода - 1 щепотка, пшеничная мука - 4 ст. л., соль - 1 ст. л., перец свежемол...

Омлет с куриной печенью и помидорами Омлет с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, удалить пленки, обсушить и слегка отбить. Слегка обжарить печень на сливочном масле с солью и перцем. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить помидоры к печени и залить бульоном. Яйца ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Куриный бульон - стакана, Помидоры - 2 штуки, Яйцо куриное - 5 штук, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бульон с рулетиками из зелeного омлета Бульон с рулетиками из зелeного омлета Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так. Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вк... Ингредиенты: Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 0,5 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Масло растительное (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Куриный суп с омлетом Куриный суп с омлетом Перед вами - простой рецепт приготовления куриного супа с омлетом. Кипятим куриный бульон и добавляем в него картофель, чуть позже закладываем зажарку из моркови и лука-порея. Следом кладем куриное мясо, специи и лавровый лист. Параллельно жарим омлет, даем... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра (+ куриное мясо отварное), Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Корень сельдерея 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Масло растительное По вкусу

Бульон с рулетиками. Бульон с рулетиками. Все овощи почистить,помыть.И поместить в кастрюлю с водой:пол курицы,картофель,морковь,лук.Присолить,поперчить.Сварить бульон. Курицу и овощи вынуть из бульона.Мясо курицы порезать мелкими кусочками Яйца взбить с майонезом блендером.Чуть присолить.На разогр... Ингредиенты: Для бульона, 1/2-курицы, 1шт.-картофель, 1шт.-морковь, 1шт.-лук, соль,перец-по вкусу, зелень свежая, Для рулетиков, 4шт.-яйца, 2ст.л.-майонеза, сливочного масла для жарки

Осенний овощной суп с гречневым омлетом Осенний овощной суп с гречневым омлетом Для начала варим говяжий бульон. Я варила из мякоти, т. к. мне нужна была отварная говядина. Можно варить на косточках. Также можно использовать куриный бульон. При варке я добавила луковку и морковь, в конце варки бульон необходимо посолить по вкусу Отвари... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 400 мл, Лук-порей - 100 г, Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Крупа гречневая - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Специи (соль и перец - по вкусу)

Куриный суп с лапшой из яиц и шпината Куриный суп с лапшой из яиц и шпината Продукты для омлета. Шпинат припустить в подсоленой воде. Петрушку мелко нарезать, яйца взбить, шпинат откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порезать, петрушку и шпинат добавить к яйцам, все хорошо взбить. Сковороду нагреть, вылить яйца и обжарить омлет с 2-х... Ингредиенты: Голень куриная (Без шкурки и костей.) - 3 шт, Сырок плавленый (Сырок с грибным наполнителем) - 1 шт, Шпинат (В омлет.) - 120 г, Петрушка (В омлет.) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для обжаривания омлета.) - 20 г

Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясные рулеты с омлетом из тыквы Мясо, предварительно замаринованное в маринаде из оливкового масла, лимона и тмина, нарезаем на кусочки толщиной 1 см. Кусочки тыквы запекаем в духовке, измельчаем в блендере и соединяем с сырыми яйцами. хорошенько взбиваем электрическим венчиком добавляем ... Ингредиенты: Тыква (небольшая) - 1 шт., Мясо свинины (корейка) - 500 г, пармская ветчина - 70-100 г, Яйцо 4 шт., Каперсы - 50 г, Анчоусы - 50 г, Гранат (зерна) - 1 ст. л., Лук порей (белая часть) - 1 шт., Красный лук 1/4 часть луковицы, Сыр Parmigiano-Regiano - 100 г, С...

Загрузка