Омлет «розовый» с колбасой, в мультиварке. тест-драйв.1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Колбасу н...Ингредиенты: яйцо куриное 4 шт., молоко 2/3 мульти ст., колбаса докторская 80-100 гр., кетчуп 2 ст.ложки., укроп 2-3 веточки., соль щепотка.
Омлет со шпинатом на кокосовом маслеПодготавливаем ингредиенты: яйца рекомендую брать категории С0 либо деревенские, сливки обезжиренные, либо можно заменить на 10%, шпинат замороженный (6-8 кубиков? так, как люблю, чтобы зелени было побольше, если вам не нравится, то можно уменьшить количест...Ингредиенты: Масло кокосовое - 15 г, Паприка копчёная - 2 г, Сливки 10% - 30 мл, Соль розовая гималайская - 2 г, Шпинат замороженный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.
Греческий омлет со шпинатомЯйца взбить в молоке, посолить. Листья шпината промыть. Грибы промыть и нарезать на слайсы. Вылить на раскаленную сковороду с металлической ручкой яичную массу и выложить сверху на половину сковородки шпинат и грибы. Убрать в духовку, разогретую до 180 град...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 100 мл, Шпинат - 60 г, Шампиньоны - 25 г, Оливки каламата - 16 г, Растительное масло - 10 мл, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян - 1 г, Розовый перец - 1 г, Ржаной хлеб - 50 г, Морская соль - 1 г, Соль - 1 г
Запеченный белковый омлетОшпарить помидор, отчистить от кожицы. мелко нарезать, сложить в форму для выпекания. Добавить уксус и воду по вкусу, размять венчиком дольки помидора — тогда получится омлет приятного бордового оттенка. Хотите — оставьте так, как есть, — тогда получится ро...Ингредиенты: Яичный белок - 6 штук, Винный уксус - по вкусу, Вода - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Помидоры - 70 г
Омлет с водкой и лососемВ миске взболтать яйца с водкой и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло. Масло лучше класть еще на холодную сковороду, так как у раскаленной есть нехорошее свойство — сливочное масло на ней моментально дымит, становится бурым и горьким. Слишком низ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 5 г, Укроп - 5 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу
Омлет розовыйМорковь очистите, протрите через сито или мелко нарежьте. Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с морковью, перемешайте. Вылейте приготовленную массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки. При подаче омлет нарежьте на пор...Ингредиенты: яйца - 8 штук, молоко - 1 стакан, морковь вареная - 2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки
Омлет по-бискайскиСыр размять вилкой, крахмал замочить в небольшом количестве воды. Яйца взбить миксером, добавить крахмал, 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать до однородной массы, добавить сыр. Цуккини нарезать кубиками со стороной 1 см, мякоть грейпфрута мелко порубить. Р...Ингредиенты: сок лимонный, небольшой цукини – 1, свежемолотый черный перец, масло оливковое – 2 ст.л., 1 ст. л. рубленой зелени мяты, 1 ч. л. крахмала, 0,5 розового грейпфрута, 1 ст. л. сыра "Дор блю", яйца – 2 шт
Кальмары с яйцом и розовым луком1. Тушки очистить от кожицы, если она уже отсутствует – еще проще, с замороженных кальмаров кожицу трудно снимать. 2. Нарезать мясо кальмаров кусочками и хорошенько отбить молоточком, а затем приправить соевым соусом и имбирем. 3. Яйцо разбить в мисочку и т...Ингредиенты: 4 тушки кальмаров, 1 яйцо, 1 розовая луковица, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка молотого имбиря, соль по вкусу