Омлет розовый

39 рецептов

Омлет «розовый» с колбасой, в мультиварке. тест-драйв. Омлет «розовый» с колбасой, в мультиварке. тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Колбасу н... Ингредиенты: яйцо куриное 4 шт., молоко 2/3 мульти ст., колбаса докторская 80-100 гр., кетчуп 2 ст.ложки., укроп 2-3 веточки., соль щепотка.

Омлет с грибами и сыром Омлет с грибами и сыром Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, шампиньоны свежие, помидоры черри, петрушка свежая, смесь итальянских трав, соль розовая гималайская, лук репчатый, сливки 20%, масло оливковое рафинированное, сыр твёрдый. Мелко нарежем половинку большой голо... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Петрушка свежая - 1 веточка, Помидоры черри - 4 шт., Сливки 20% - 100 мл, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 150 ...

Омлет со шпинатом на кокосовом масле Омлет со шпинатом на кокосовом масле Подготавливаем ингредиенты: яйца рекомендую брать категории С0 либо деревенские, сливки обезжиренные, либо можно заменить на 10%, шпинат замороженный (6-8 кубиков? так, как люблю, чтобы зелени было побольше, если вам не нравится, то можно уменьшить количест... Ингредиенты: Масло кокосовое - 15 г, Паприка копчёная - 2 г, Сливки 10% - 30 мл, Соль розовая гималайская - 2 г, Шпинат замороженный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Омлет с болгарским перцем, брокколи и цветной капустой Омлет с болгарским перцем, брокколи и цветной капустой Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко коровье, масло оливковое рафинированное, прованские травы, капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий болгарский красный, лук зелёный, петрушка свежая, соль, перец. Нарезать 30 грамм болгарского к... Ингредиенты: Капуста брокколи - 50 г, Капуста цветная - 50 г, Лук зелёный - 1 перо, Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль р...

Греческий омлет со шпинатом Греческий омлет со шпинатом Яйца взбить в молоке, посолить. Листья шпината промыть. Грибы промыть и нарезать на слайсы. Вылить на раскаленную сковороду с металлической ручкой яичную массу и выложить сверху на половину сковородки шпинат и грибы. Убрать в духовку, разогретую до 180 град... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 100 мл, Шпинат - 60 г, Шампиньоны - 25 г, Оливки каламата - 16 г, Растительное масло - 10 мл, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян - 1 г, Розовый перец - 1 г, Ржаной хлеб - 50 г, Морская соль - 1 г, Соль - 1 г

Запеченный белковый омлет Запеченный белковый омлет Ошпарить помидор, отчистить от кожицы. мелко нарезать, сложить в форму для выпекания. Добавить уксус и воду по вкусу, размять венчиком дольки помидора — тогда получится омлет приятного бордового оттенка. Хотите — оставьте так, как есть, — тогда получится ро... Ингредиенты: Яичный белок - 6 штук, Винный уксус - по вкусу, Вода - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Помидоры - 70 г

Омлет с водкой и лососем Омлет с водкой и лососем В миске взболтать яйца с водкой и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло. Масло лучше класть еще на холодную сковороду, так как у раскаленной есть нехорошее свойство — сливочное масло на ней моментально дымит, становится бурым и горьким. Слишком низ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 5 г, Укроп - 5 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Омлет розовый Омлет розовый Морковь очистите, протрите через сито или мелко нарежьте. Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с морковью, перемешайте. Вылейте приготовленную массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки. При подаче омлет нарежьте на пор... Ингредиенты: яйца - 8 штук, молоко - 1 стакан, морковь вареная - 2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Омлет по-бискайски Омлет по-бискайски Сыр размять вилкой, крахмал замочить в небольшом количестве воды. Яйца взбить миксером, добавить крахмал, 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать до однородной массы, добавить сыр. Цуккини нарезать кубиками со стороной 1 см, мякоть грейпфрута мелко порубить. Р... Ингредиенты: сок лимонный, небольшой цукини – 1, свежемолотый черный перец, масло оливковое – 2 ст.л., 1 ст. л. рубленой зелени мяты, 1 ч. л. крахмала, 0,5 розового грейпфрута, 1 ст. л. сыра "Дор блю", яйца – 2 шт

Кальмары с яйцом и розовым луком Кальмары с яйцом и розовым луком 1. Тушки очистить от кожицы, если она уже отсутствует – еще проще, с замороженных кальмаров кожицу трудно снимать. 2. Нарезать мясо кальмаров кусочками и хорошенько отбить молоточком, а затем приправить соевым соусом и имбирем. 3. Яйцо разбить в мисочку и т... Ингредиенты: 4 тушки кальмаров, 1 яйцо, 1 розовая луковица, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки сливочного масла, щепотка молотого имбиря, соль по вкусу

Загрузка