Омлет изумрудный

3 рецепта

Омлет "Изумрудный" Омлет "Изумрудный" Зелень помыть и нарезать. Кабачок натереть на крупной тёрке и протушить с водой под крышкой до мягкости. Яйца взбить вилкой с ложкой сметаны, что бы она растворилась. Тушёный кабачок, зелень соединить со взбитыми со сметаной яйцами, посолить, поперчить и ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Укроп - 5 веточ., Петрушка - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (без горки) - 1 ст. л., Кабачок (Небольшой) - 0,5 шт

Просто вкусный омлет Просто вкусный омлет Ну что же, будем готовить из «ничего», придётся немного пофантазировать. Так, в холодильнике остатки варёной колбасы на пару бутербродов, голландский сыр дай бог на один бутерброд, одна помидорка, из которой даже не приготовить салат, согласитесь, одной пом... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Колбаса (вареная) - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Помидор - 1 шт, Молоко - 200 мл, Зелень (петрушка и укроп, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Куркума (по вкусу), Огурец...

Маринованные чесночные стрелки Маринованные чесночные стрелки У чесночных стрелок отрезать верхнюю, немного суховатую, часть. Разрезать их на 2-3 части, залить кипятком на 1-3 минуты. Сразу же опустить в холодную воду, чтобы стрелки сохранили свой изумрудный цвет. Лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп мелко наре... Ингредиенты: Стрелки чесночные - 300 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (6%) - 2 ст. л., Соевый соус - 6 ст. л., Соль (под нож) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,3 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,3 ч. л.