Омлет по баскски

7 рецептов

Омлет по-баскски (моя первая дуэль) Омлет по-баскски (моя первая дуэль) Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам. Удалить плодоножки и семена. Нарезать перцы тонкими полосками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить полоски перца и тушить, помешив... Ингредиенты: 8 яиц, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 30 гр. сливочного масла, 75 мл. сливок 10%, 50 гр. черных оливок без косточек, 1-2 щепотки кайенского перца, соль

Баскский омлет в сырных тарталетках Баскский омлет в сырных тарталетках Разогреваем духовку до 220град. Все так просто и очень быстро. Пока выпекаются тарталетки, готовится на сковороде омлет. Но если Вы по утрам просто катастрофически не можете проснуться и заняться даже таким простым тестом, как сырное, то тарталетки можно пр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в омлет) - 3 шт, Помидор - 1/3 кг, Перец болгарский (желательно зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (горсть сушеного либо 2-3 веточки свежего), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (в омлет) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на тарталетки...

Омлет по-баскски Омлет по-баскски Разомните сыр вилкой, крахмал замочите в небольшом количестве воды. Яйца взбейте миксером, добавьте крахмал, 1 ч. л. оливкового масла. Перемешайте до однородной массы, добавьте сыр. Цукини нарежьте кубиками со стороной 1 см, мякоть грейпфрута мелко порубите... Ингредиенты: 1 ст. л. сыра с голубой плесенью, 2 яйца, 1 ч. л. крахмала, 1 небольшой цукини, половина розового грейпфрута, 2 веточки мяты, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец

Piperade — баскский завтрак Piperade — баскский завтрак Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и тонко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать тонкими полосками и отправить к луку ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., бекон - 100 г, перец сладкий красный - 1 шт., круный помидор - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Омлет по-баскски Омлет по-баскски 1. Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам. Удалить плодоножки и семена. Нарезать перцы тонкими полосками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. 2. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить полоски перца и тушить, поме... Ингредиенты: красный лук – 1 луковица, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст.л., масло сливочное, 1 красный сладкий перец, 75 мл сливок, 1–2 щепотки кайенского перца, яйца – 8 штук, 1 зеленый сладкий перец, соль, оливки черные без косточек

Баскский омлет с обжаренными перчиками Баскский омлет с обжаренными перчиками Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые. Обжарить перцы в растительном масле, масло слить (1 десертную ложку нужно сохранить). Нарезать перцы полосками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить масло, остав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Свежий красный перец - 110 г, Сливочное масло - 10 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 450 г, Листья базилика - столовой ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Подготовить курицу. Вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В сковороде с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить куски в сотейник или кастрюлю с ант... Ингредиенты: Курица (весом 1,5-1,6кг) - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (средний) - 3 шт, Помидор (свежий) - 900 г, Вино белое сухое (опционально) - 150-200 мл, Чеснок (средний) - 4 зуб., Сахар - 1/4 ч. л., Паприка сладкая...