Омлет и изюмом

94 рецепта

Сладкий омлет с изюмом Сладкий омлет с изюмом Просеять в миску муку, добавить 2 желтка (предварительно отделить от белка), сахар, соль. Влить молоко, перемешать до однородности. Оставить тесто на 30 минут. Белки с щепоткой соли взбить в крепкую пену. По прошествии 30 минут добавить взбитые белки в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Молоко - 250 мл, Изюм (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра (факультативно)

Ягодный омлет Ягодный омлет Изюм и курагу промыть и залить на 15–20 минут кипятком. Курагу нарезать соломкой. Яйца, сливки и щепотку соли взбить миксером. В сковороде растопить сливочное масло и прогреть в нем сухофрукты. Вылить яичную смесь на горячую сковороду с курагой и изюм... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 4 ст. л., изюм белый - 50 г, курага - 50 г, сливочное масло - 50 г, фруктовый сироп - по вкусу, ягоды - по вкусу

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Королевский омлет по-венски Королевский омлет по-венски Изюм за полчаса до приготовления залить кипятком (или смесью кипятка с ромом). Воду слить, изюм выложить в сито. Смешать просеянную муку, половину сахара и ванилин. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены. Желтки растереть с ... Ингредиенты: мука - 250 г, молоко 3,2% - 375 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., изюм без косточек - 100 г, ванилин - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 3 ст. л.

Венский омлет Венский омлет Такой омлет отлично сочетается с сахарной пудрой и вареньем. Он немного необычный за счет того, что готовится с изюмом, орехами или фруктами. На полдник или для детей - это отличное решение! Удачного дня! 1. Первым делом нам нужно замочить изюм. Заливаем ег... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 150 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Изюм 30 Грамм, Миндаль 20 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Кайзеровский омлет Кайзеровский омлет Готовится блюдо не более двадцати минут, что важно, когда утром спешишь на работу и хочется чем-то вкусненьким позавтракать. Омлет по этому рецепту получается воздушным, нежным и легким. Такое блюдо очень понравится детям, зачастую его подают с джемом, варе... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Изюм, кедровые орехи По вкусу, Соль 1 Щепотка, Масло 30 Грамм, Джем По вкусу

Сладкий творожный омлет с изюмом Сладкий творожный омлет с изюмом Полкило протертого творога посолить, добавить сахар по вкусу и вбить десяток яиц, перемешать и вылить в форму с растопленным сливочным маслом, засыпанную изюмом. Запекать около часа в негорячей (около 160 градусов) духовке или установить на кастрюлю с кипящ... Ингредиенты: Творог, яйца, масло, изюм

Кайзершмаррн (Кайзеровский) омлет Кайзершмаррн (Кайзеровский) омлет Приготовим ингредиенты для императорского омлета: молоко, муку, изюм, ром или коньяк, соль, сахар, корицу, сливочное масло. Изюм промоем, обсушим салфеткой и замочим на 30 минут в роме или коньяке. Взбиваем яйца с сахаром до состояния белой пены. Добавляем ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 160 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Ром тёмный - 30 мл, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Сладкий творожный омлет Сладкий творожный омлет Смешиваем вместе мягкий творог, желтки, ванильный сахар и сливки. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Добавляем молоко. Белки взбиваем с сахаром до средних пиков. И вмешиваем их аккуратно лопаткой. На сковороде растапливаем сливочное масло. Вылив... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 35 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 40 гр, Сливки (от 10%) - 60 мл, Молоко - 20 мл, Сахар (или по вкусу) - 15 гр, Ванильный сахар (по желанию) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Клюква (или изюм по желанию) - 1 стол.л.

Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn) Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn) Изюм вымочить в роме, коньяке или вине 30-45 минут. У меня был крупный изюм, поэтому я его нарезала на мелкие кусочки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить, желтки смешать с молоком, мукой, солью, сахаром и белками. Растопить масло на сковороде и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 150 г, Соль - щепотка, Сахар - 1 столовая ложка, Ром - 3 столовые ложки, Изюм - 3 столовые ложки, Корица - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Миндальные хлопья - по вкус...

Загрузка