Омлет на сковороде с салом и картофелем

7 рецептов

Омлет на сковороде с салом и картофелем Омлет на сковороде с салом и картофелем Для омлета с картошкой сало нарезаем не слишком тонкими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду. На среднем огне жарим сало до того момента, пока не вытопится достаточное количество жира для жарки картофеля. Сало нужно присолить, если оно не соленое.... Ингредиенты: яйца – 4 шт., сало – 100-150 г, картофель – 1-2 шт., молоко – 75 мл, зеленый лук, укроп – по вкусу, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу.

Омлет Сытный завтрак Омлет Сытный завтрак Утречком встали и, пока муж посапывает в постели, побрели на кухню в поисках пропитания . В результате недолгой инвентаризации холодильника, быстренько готовим любимому мужу самое быстрое на свете блюдо-омлет: бекон порезать узкими полосками, выкладываем на... Ингредиенты: Бекон (или сало с прорезью) - 100 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (специи)

Омлет с картофелем от Поля Бокюза Омлет с картофелем от Поля Бокюза Поль Бокюз, практически настаивает, что продукты, перед приготовлением должны быть комнатной температуры. Картофель отварен в "мундире" и остужен. Яйца вынуть из холодильника за 1,5 часа до готовки. Сало порезать на небольшие кубики и положить на ... Ингредиенты: Картошка (картофель отварной) - 300 гр, Яйца - 7 шт., Сало (свиное, не соленое) - 100 гр, Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Омлет Воскресный Омлет Воскресный Шпик (сало) нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. В растопленный шпик добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов. Жарить 5 минут. Затем добавить в сковороду кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский п... Ингредиенты: Сало - 50 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка (отварная) - 1 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 5 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны (отварные) - 200 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Пармезан (можно заменить любым ...

Испанский омлет Испанский омлет Картофель и лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Жарить в глубокой совороде под крышкой минут 15, периодически перемешивая. Затем снять сковороду с огня и деревянной лопаткой помять картофель. В миске взбить венчиком яйца, добавить соль и перец по в... Ингредиенты: картофель - 3 шт., Лук - 1 шт., 5 яиц, сыр, салями или ветчина, зелень, соль, перец, растительное масло для обжарки

Голландский омлет Голландский омлет Тонкими ломтиками нарезать свинину, выложить этими ломтиками дно сковороды. Жарить так, чтобы сала вытопилось как можно больше. В той же сковороде пожарить очищенный и порезанный ломтиками картофель. Когда он будет почти готов, посыпать ... Ингредиенты: картофель - 2-3 штуки, мякоть свинины - 100 граммов, лук - 1 штука, сыр - 100 граммов, яйца - 4 штуки

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка