Омлет с мукой и молоком на сковороде

367 рецептов

Омлет с мукой и молоком на сковороде Омлет с мукой и молоком на сковороде Омлет - это блюдо из яиц, которое идеально подавать на завтрак. Любой омлет всегда можно дополнить овощами и зеленью. Приготовить омлет можно на молоке, сметане или кефире. Предлагаю вам омлет на молоке с мукой. Мука добавляется в омлет в небольшом количест... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 100 мл, Мука - 1 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Омлет с мукой и молоком на сковороде Омлет с мукой и молоком на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Такого количества продуктов хватит для приготовления омлета на одного человека. На завтрак для большой семьи количество ингредиентов нужно увеличить пропорционально. В глубокую миску вбиваем куриные яйца. Яйца должны быть о... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Молоко (3,2%) - 3 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Омлет с мукой и молоком на сковороде Омлет с мукой и молоком на сковороде Количество продуктов рассчитано на две порции. Если нужно приготовить на четверых, увеличивайте в два раза. В глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем соль по вкусу и немного куркумы – она придаст омлету яркий цвет. Венчиком или миксером тщательно все взбив... Ингредиенты: яйца крупные – 4 шт, куркума – 2 щепотки (по желанию), мука белая – 1,5 ст. л. без горки, соль – по вкусу, молоко холодное – 100 мл, вода холодная – 2 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, зелень, овощи – для подачи.

Десертный омлет с яблоками и ванилином Десертный омлет с яблоками и ванилином Яблоки средней величины очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, потушить со сливочным маслом. В емкость положить пшеничную муку, ванилин, соль, вбить сырые куриные яйца, перемешать. Влить молоко, еще раз перемешать. В сковороде или в форме для вып... Ингредиенты: яблоки - 4-5 шт., яйца - 4 шт., молоко - 1 стакан, мука - 4 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль - ч.л., ванилин

Омлет как в детском саду на сковороде Омлет как в детском саду на сковороде Для приготовления омлета как в садике на сковороде подготовить все продукты по списку. Шесть куриных яиц крупного размера вымыть под проточной водой, просушить. Аккуратно разбить яйца в глубокую емкость. Венчиком перемешать яйца, сделать это очень аккуратно... Ингредиенты: Яйца куриные – 6 шт., Молоко – 1 стакан, Соль – 2 щепотки, Масло сливочное – 50 г

Омлет с мукой Омлет с мукой Наверное, каждый человек хоть раз в жизни готовил себе омлет, ведь бывают иногда ситуации, когда просто нет времени на приготовление чего-то другого. Но даже у такого простого блюда есть свои секреты, при помощи которых его вкус можно сделать еще приятнее, ... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Молоко 2/3 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Омлет с мукой, сыром и молоком на сковороде Омлет с мукой, сыром и молоком на сковороде Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать омлет с мукой горячим с томатным соусом кетчуп. Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 1 стол.л., Молоко - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Петрушка (рубленая) - 0.5 стол.л., Кетчуп - 50 гр

Омлет с молоком на сковороде Омлет с молоком на сковороде Многие на завтрак предпочитают омлет. Это быстро, не хлопотно, вкусно. Омлет можно каждый раз как-то модифицировать, но самый простой и классический вариант — это омлет без каких-либо добавок. Только яйца, молоко, соль. Кстати, когда-то я была уверенна, что... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 90 мл, Растительное масло - 3 ст.л, Соль - 2 щепотки.

Омлет с мукой и молоком Омлет с мукой и молоком Омлет будем готовить по классической технологии, поэтому, прежде всего, отделяем белки от желтков. Затем при помощи ручного венчика взбиваем яичные белки с добавлением соли и если есть желание, то можно добавить молотого перца, любимых специй. После этого ч... Ингредиенты: яйцо куриное – 4 шт., молоко цельное – 100 мл, мука пшеничная высшего сорта – 1 ч.л., масло (лучше оливковое) – 2 ст.л., свежая зелень, соль мелкого помола.

Омлет классический с молоком и овощами Омлет классический с молоком и овощами Яйца разделяем на белки и желтки. В две разные охлажденные посуды (!) В первую очередь взбиваем желтки (иначе белки успеют осесть ). В желтки перед взбиванием добавляем молоко (в расчете половинку скорлупы яйца наполняем молоком на 1 использованое яйцо, то ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук

Загрузка