Похожие рецепты
Кокосовый кекс с карамельными яблокамиИнгредиенты: сливочное масло - 85 г, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., кокосовая стружка - 1 стакан, пахта - 110 мл, ванилин - по вкусу, соль - 1 щепотка, яблоки - 150 г, сахарный песок - 6 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., корица Haas - по вкусу, сахарная пудра Haas - 100 г, кокосовая вода - 2 ст. л., кокосовая стружка - 50 гДля начала обжарьте весь кокос до золотистого цвета и остудите. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Просейте через мелкое сито. Для этого рецепта нам потребуется именно пахта. Если вы ее не можете купить, то приготовьте дома. Нагрейте немного (один...
Слоеные вафли с карамельными яблокамиИнгредиенты: Слоеное тесто - 0,5 кг, Яблоки - 5 шт., Сливочное масло - 20 г, Сахар - 100 г, Кукурузный крахмал - 1 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Корица - 0,5 ч.л., Ванилин - на кончике ножаТесто разморозить... Смешать сахар, крохмал, корицу и мускатный орех, ванилин... Яблоки очистить от кожуры и серцевины, порезать ломтиками... На сковородке, на среднем огне растопить сливочное масло... Добавить в него сахарную смесь... Добавить яблоки, пере...
Пирог рожковый с карамельными яблокамиИнгредиенты: Дрожжи (быстродействующие HAAS ) - 4 г, Сахар - 1,5 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 4 г, Яблоко (крупные, кисло-сладкие) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 20 г, Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Кунжут (обжаренный) - 1 ст. л. Просеиваем муку (310 г). 1. Приготовим опару. Смешиваем 2 ст. ложки муки с дрожжами "HAAS" (1 ч. л. б/г). 2. В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до...
Шифоновый медовик с карамельными яблокамиИнгредиенты: Сахар - 160 г, Масло растительное - 50 мл, Мед - 80 г, Яйцо куриное (первого сорта) - 2 шт, Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 400 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 900 мл, Сахар - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яблоко (лучше те,которые потверже) - 800 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 150 гГотовим тесто. Смешиваем яйца, мед, сахар, соль, растительное масло, соду. Ставим на маленький огонь (можно на водяную баню)и нагреваем, постоянно помешивая. Масса побелеет, вспенится и увеличится примерно вдвое. Всыпаем примерно половину от общего объема м...