Похожие рецепты
Геркулесовый омлет с сыром и зеленьюИнгредиенты: Овсяные хлопья Геркулес (2 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Петрушка (2 веточ.), Укроп (2 веточ.), Лук зеленый (2 веточ.), Сыр плавленый (50 г.), Поваренная соль (по вкусу)Предлагаю вам еще один вариант здорового завтрака — геркулесовый омлет с сыром и зеленью. Вкусное и сбалансированное блюдо, как нельзя лучше подходит именно для завтрака, так как сочетает в себе медленные углеводы и белки, которые не дадут вам проголодаться...
Омлет с картофелем и сыром в пароваркеИнгредиенты: Картофель (отварной) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Специи - по вкусу, Зелень (для украшения)Необходимые ингредиенты Отваренный картофель натираем на средней терке. Взбиваем яйца с молоком и специями (соль, перец) Чашу пароварки (я делала в мультиварке на пару) застилаем пищевой пленкой, выкладываем тертый картофель, заливаем яичной смесью. Сверху...
Салат из вигны kuru börülce salatasıИнгредиенты: 2 ст. вигны, 2 печеных красных перца, 4-5 маринованных огурцов (корнишон), 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, для соуса: 3 ст.л. гранатового соуса, сок одного лимона, 50 гр. оливкового масла, сольЗамачиваем фасоль на ночь.Отвариваем ее.Желательно первую воду слить.Сцеживаем воду и остужаем фасоль. Перец,огурцы,лук и петрушку мелко нарезаем.Смешиваем ингридиенты для соуса.Все перемешать. Приятного аппетита!!!
Стручки вигны в горшочкеИнгредиенты: Аджика сухая - 20 г, Вигна - 500 г, Кинза свежая - 40 г, Кориандр молотый - 3 г, Лаваш грузинский - 200 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Пажитник (Шамбала) семена - 3 г, Пастила из сливы - 5 г, Перец красный молотый - 3 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Перец чили сухой - 2 г, Чеснок - 4 зубчикИнгредиенты: стручки вигны, шоти чёрствый (1/2), лук репчатый, чеснок, масло для жарки. Специи: перцы, аджика, пажитник, пастила. Вигну моем. Отвариваем 10 минут в кипящей солёной воде, фасоль длинная, удобнее варить порциями. Нарезаем лук кольцами, крупный...