Омлет весенний

50 рецептов

Омлет «Весенний» с зеленью Омлет «Весенний» с зеленью  Обычный омлет можно разнообразить не только помидорами или перцем, но и большим количеством зелени. Тем более сезон молодой зелени только начинается. Получается очень вкусное, красивое и супер витаминное блюдо. Отличный завтрак для насыщенного весенне... Ингредиенты: Яйца куриные 4 шт, Молоко 2 ст.л, Соль 1 щепотка, Перец черный молотый 1 щепотка, Щавель 0,5 пучка, Лук зеленый 1 пучок, Огурец соленый 1 шт, Масло подсолнечное 1 ч.л.

Омлет весенний Омлет весенний Сыр потереть на крупной терке. Сосиски или курицу порезать кубиками. Капусту порезать, довольно крупно. Яйца взбить со сливками или сметаной. Добавить соль и перец по вкусу. На растительном масле поджарить капусту. Добавить сосиски, перемешать и подрумянить... Ингредиенты: 3 яйца, 2 столовых ложки сливок или густой сметаны, 50-70 гр. сыра, 3 молочных сосиски или кусочек отварной курочки, молодая капуста (1/3 небольшой головки), зелень, соль, перец, растительное масло.

Роллы из омлета с огурцом, помидорами и зеленью Роллы из омлета с огурцом, помидорами и зеленью Яйца слегка солим, перчим и взбиваем миксером, затем вливаем молоко и еще немного взбиваем. Зеленый лук и большую часть петрушки мелко нарезаем, добавляем ко взбитым яйцам и все перемешиваем. Помидор и огурец нарезаем тонкими ломтиками. Разогреваем в сковор... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Омлет "Весенний" Омлет "Весенний" Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарез... Ингредиенты: Листья салата|Салат (для украшения) - 5 г, Лимон (в крем) - 5 мл, Масло оливковое (для заправки начинки) - 1 ст. л., Укроп (свежий) - 5 г, Орехи грецкие - 3 шт, Маслины (без косточек) - 3 шт, Брынза (или сыр) - 50 г, Соль (по вкусу, в омлет), Яйцо куриное (...

Омлет с брынзой и зеленым горошком Омлет с брынзой и зеленым горошком Свежий зеленый горошек в нашем регионе можно приобрести в мае, в вашем - не знаю, ориентируйтесь по времени года, в любом случае, можно воспользоваться замороженным горошком из морозилки. В таком случае его нужно будет заранее разморозить, примерно за 10-15... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Молоко любой жирности - 50 мл, Горошек зеленый (очищенный) - 50-60 г, Брынза - 50 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Слоеный омлет с зеленью Слоеный омлет с зеленью Хорошо узнаваемое блюдо в новой подаче – это всегда интересно, мне кажется, что даже меняется привычный вкус. Можно добавить к нему любую зелень или использовать ассорти из весенних трав или сухой зелени. Ешьте такой омлет сразу и непременно угостите им сво... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 3 Штуки, Соль По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сахар По вкусу

Омлет со сморчками и сельдереем Омлет со сморчками и сельдереем Для приготовления вкусного омлета возьмём яйца, молоко, лук зелёный и репчатый, сморчки свежие, сельдерей, соль. Репчатый лук некрупно нашинкуем. Обжарим лук несколько минут на ложке растительного масла, затем добавим к нему сморчки, некрупно нарезанные. Об... Ингредиенты: Лук зелёный - 2 пучок, Лук репчатый - 0.5 шт., Молоко - 150 мл, Сельдерей стебли - 1 шт., Сморчки свежие - 150 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Омлет со шпинатом Омлет со шпинатом Для приготовления омлета со шпинатом возьмём яйца, сливочное и оливковое масло, лук, шпинат, молоко, соль и перец. 50 г шпината перебрать, промыть и нарезать. 1/2 репчатого лука также нарезать очень тонкими ломтиками. 2 яйца соединить с молоком (25 мл), пос... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 25 мл, Перец душистый - 1 г, Соль - 1 щепотка, Шпинат свежий - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Омлет с джусаем Омлет с джусаем Для омлета понадобятся пучок джусая (у меня 1 пучок весит 150 г), яйца, мука, сливочное топлёное масло для жарки (можно взять оливковое или подсолнечное масло) и соль. Джусай тщательно промыть в проточной воде от грунта, перебирая каждый стебелёк. Затем р... Ингредиенты: Джусай - 150 г, Масло топлёное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Омлет с зеленью в микроволновке Омлет с зеленью в микроволновке Подготовьте необходимые ингредиенты: яйца, молоко, соль, перец, зелень, кусочек сливочного масла. Взбейте в миске яйца и молоко. Добавьте нарубленную зелень. Посолите, поперчите и перемешайте. Смажьте форму для омлета кусочком масла — для вкуса, можно пропу... Ингредиенты: Масло сливочное - 10 г, Молоко - 200 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль морская - 3 щепотка, Укроп свежий - 4 веточка, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка