Пирог омлет

224 рецепта

Слоеный пирог "Галета" Слоеный пирог "Галета" Необходимые ингредиенты. Из зелени дома нашелся только укроп - им и пришлось обходиться. Нарезаем ветчину тонко соломкой Сыр натереть на крупной терке. Нарезать зелень. Все хорошо перемешать, можно посолить по вкусу. Все зависит от сорта сыра. Взбейте яйца... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 2 шт, Базилик, Петрушка, Масло растительное (Для жарки омлетов) - 3 ст. л., Соль

Яблочный пирог с омлетной заливкой Яблочный пирог с омлетной заливкой Из муки, мягкого сливочного масла, сахара, ванилина и сметаны замесить тесто. Убрать его в холодильник. Яблоки лучше брать сладкие, твердых сортов. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками. Тесто достать из холодильника, раскатать и выложить в форм... Ингредиенты: Яблоко (очищенных от сердцевины) - 250 г, Сыр сливочный - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (3-начинка 2-тесто 2-омлет) - 7 ст. л., Масло сливочное (120-тесто 50-начинка) - 170 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Вани...

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Сырный пирог с омлетом. Сырный пирог с омлетом. Все ингредиенты для теста смешать и вымешивать добавляя муку, до тех пор пока тесто не станет эластичным и податливым. Сыр натереть на крупной терке и смешать с брынзой, яйцами, мукой и мускатным орехом. Тесто поместить в форму и распредилить по дну и стенк... Ингредиенты: тесто: мука 1 ст. (200 мл. ) и ещё немного., сливочное масло 150 гр., сметана 30% 3 ст.л. с горкой., соль., начинка: сыр моцарелла 300 гр., брынза парижская буренка 70 гр., яйцо 1 шт., мука 2 ст.л., мускатный орех 0,3 ч.л., омлет: яйцо 3 шт., сливки 100 гр....

Слоеный пирог с омлетом Слоеный пирог с омлетом 1. Набор прдуктов: 500 г бездрожевого слоеного теста(два пласта) 400г ветчины 250г сыра 6 яиц зелень по вкусу (я взяла зеленый лук и петрушку по 50г) 2. Тесто разморозить. Зелень- нарезать. Яйца слегка взбить и смешать с зеленью. По-необходимости можно доба... Ингредиенты: 500 гр. бездрожевого слоеного теста(два пласта), 400 гр. ветчины, 250 гр. сыра, 6 яиц, масло сливочное для смазывания формы и обжаривания омлета), 100 гр. воды(по-необходимости), 2 ст.л. молока(для смазывания пирога)

Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами Читайте, записывайте, я расскажу вам, как приготовить вкусный и быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами. Этот пирог можно испечь в любое время года, зимой замените свежий шпинат за замороженный, и все получится не менее вкусно. Что касается теста, то от... Ингредиенты: Куриное филе или фарш 250 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Шампиньоны 1 Стакан (порезанных), Шпинат 100 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 6 Штук, Молоко 1 Стакан, Тертый сыр 100 Грамм, Тесто для пирога 300 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек...

Страсбургский пирог Страсбургский пирог Начинка в пироге состоит из трех слоев, каждый из которых нужно приготовить раздельно. Поэтому пирог получается невероятно сытным и бесподобно вкусным. Его уместно подавать на любое торжество. Лучше всего страсбургский пирог сочетается с квасом. Печень отва... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Яйцо 1 Штука (в тесто), Куриная печень 800 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Белый хлеб 50 Грамм, Телятина 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Копченая грудинка 250 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Молоко...

Пирог омлет. Пирог омлет. Форму смазать маслом, тесто немного раскатать, положить в форму, разровнять, сформировав бортики высотой 3.0см. Выложить начинку, сверху украсить ломтиками помидора и зеленью. Выпекать при температуре 200-220градусов 30мин ( до застывания начинки). Взбить я... Ингредиенты:

Сырный пирог Сырный пирог Духовку предварительно разогреть до 160°С. Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. От... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 8 шт., сметана - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 7 ст. л., прованские травы сушеные - ч. л., майоран - ч. л., перец черный молотый - 1 ...

вариации на тему омлета и салата к завтраку вариации на тему омлета и салата к завтраку Испечь 3 омлета. Первый выложить на большую тарелку, на него выложить слой салата, положить второй омлет (как корж в торте), опять салат, сверху накрыть третьим омлетом и украсить - я положила сверху горсть каперсов. Торт из омлета с салатом готов. Подавать... Ингредиенты: Рис - 0,5 ст, Рыбные консервы (сельдь, горбуша и т.д.), Лук - 2 большие головки, Майонез, 5 яиц, немного молока, горсть каперсов для украшения, столовая ложка муки

Загрузка