Омлет быстрый завтрак

975 рецептов

Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак Омлет я буду делать с начинкой из куриного филе и овощей микс. Овощной микс я использовала готовый замороженный. Разморозила его в дуршлаге под струёй воды и обсушила бумажным полотенцем. Наливаем масло в сотейник и выкладываем дольку чеснока очищенного и р... Ингредиенты: Соль (по вкусу и желанию) - 0,15 ч. л., Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль стручковая - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Филе куриное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу)...

Омлет "Быстрый завтрак" Омлет "Быстрый завтрак" Сначала приготовим начинку для нашего омлета. Для этого на сковороде разогреваем масло, добавляем мясную составляющую начинки, обжариваем до румяной корочки. Перец режем вдоль на две части, потом эти половинки еще пополам, далее четвертинки режем соломкой, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (Пару столовых ложек.), Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (По вкусу)

Быстрый завтрак Быстрый завтрак Шляпки грибов оставляем на несколько минут в смеси горчицы и соевого соуса. Ножки от грибов мелко нарезаем, добавляем к ним мелко нарезанную рыбу, сыр. Перемешиваем. Заполняем шляпки начинкой и отправляем в разогретую до 220* духовку, на несколько минут (10... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Грибы - 4 шт, Лосось (слабосоленый,небольшой кусочек), Сыр твердый - 30 г, Зелень, Соевый соус, Горчица, Молоко - 2 ст. л.

Омлет на завтрак Омлет на завтрак Положите яйца, зелень, соль и перец в миску и перемешайте вилкой. Смешивайте не более 30 секунд для того, чтобы получить нужную консистенцию. Разогрейте масло в сковороде. Залейте яичную смесь. Через 30 секунд смешайте еще раз но уже в самой сковороде. Равн... Ингредиенты: яйца 3 Штуки, зелень 1 Чайная ложка, сыр чеддер 50 Грамм (тертый), оливковое масло 1 Ст. ложка, соль 1 Штука, перец 1 Штука

Баскский омлет в сырных тарталетках Баскский омлет в сырных тарталетках Разогреваем духовку до 220град. Все так просто и очень быстро. Пока выпекаются тарталетки, готовится на сковороде омлет. Но если Вы по утрам просто катастрофически не можете проснуться и заняться даже таким простым тестом, как сырное, то тарталетки можно пр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в омлет) - 3 шт, Помидор - 1/3 кг, Перец болгарский (желательно зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (горсть сушеного либо 2-3 веточки свежего), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (в омлет) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на тарталетки...

Омлет с печенью и хлебом Омлет с печенью и хлебом Продукты Печень промыть, очистить, разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут С хлеба срезать корочку, замочить его в молоке Соединить печень и хлеб, перекрутить 2 раза через мясорубку или перетереть через сито (я в этот... Ингредиенты: Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л.

Салат "Белорусский" с омлетом Салат "Белорусский" с омлетом Капусту тонко нашинковать Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки омлета), Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 300 г, Чеснок (большие) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 50 г, Сметана - 50 г

Омлет "Завтрак для гурмана" Омлет "Завтрак для гурмана" Замешиваем блинное тесто: в горячем молоке размешиваем дрожжи, муку, яйцо, соль, масло растительное (1-1,5 ч. л.), кориандр, хмели-сунели, смесь перцев. Оставьте тесто минут на 15 в теплом месте. Сковородку смазываем маслом и выливаем все тесто, жарим на ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 ст. л., Молоко (горячее, в тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (1-в тесто, 2-на омлет) - 3 шт, Масло растительное (для жарки и в тесто), Соль (по вкусу), Приправа (смесь перцев, в тесто) - 0,5 ч. л., Кориандр (или приправу, содержащ...

Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Если вы будите использовать древесные грибы, то замочите их в холодной воде на 12-24 часа. Древесные грибы продают в таких маленьких брикетах, в китайских магазинах, в отделах специй или на рынках, где торгуют «корейскими закусками». Эти грибы ещё называют ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, ориент) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Грибы (древесные или имеющиеся) - 0,4 шт, Чеснок (зубчики) - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Имбирь (корень, сантиметры) - 1, Уксус (рисовый или обычный) - 1 ст. л., Сахар ( ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (на 2 о...

Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак Французский омлет на завтрак – отличный способ хорошо начать день! Аромат этого блюда перенесет вас из вашей кухни на веранду уличного кафе где-нибудь в Провансе. Классический рецепт французского омлета на завтрак выглядит именно так – без каких-либо наполн... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 1 Ломтик

Загрузка