Быстрый омлет

1547 рецептов

Быстрый омлет в духовке Быстрый омлет в духовке Как приготовить быстрый омлет в духовке? Очень легко! Загляните в мой рецепт и узнаете. омлет - это целое поле для кулинарных экспериментов, ведь начинки можно менять по своему вкусу и настроению, что-то добавить, что-то изменить... Я люблю добавлять грибоч... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Сыр Брынза 50 Грамм, Мясо варено-копченое 50 Грамм, Паприка 0,25-0,5 Штуки, Шампиньоны 2-3 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Соль, специи По вкусу, Растительная масло 1 Ст. ложка

Самый быстрый омлет Самый быстрый омлет Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: яйца куриные - 6 г, сыр - 1 горсть, соль - 1 щепотка, молоко - 50 г, оливковое масло - 1 ч. л.

Быстрый омлет с сыром и грибами в микроволновке Быстрый омлет с сыром и грибами в микроволновке Сливочное масло положить в сотейник, растопить в течение полуминуты. Всыпать рубленый репчатый лук, шампиньоны, подержать в СВЧ-печи три минуты под крышкой. Один раз перемешать. Отдельно взбить яйца, молоко, половину указанного количества тертого сыра Чедде... Ингредиенты: шампиньоны - 100 г, яйца - 4 шт., сыр твердый - 3 ст.л., петрушка - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Быстрый омлет-рулет с колбасой Быстрый омлет-рулет с колбасой Перемешать сырые куриные яйца с молоком, вылить на горячую сковороду. Огонь убавить, накрыть крышкой, прогревать две минуты. На омлет выложить тертый сыр, нарезанную колбасу и рубленую зелень, сверху – еще немного тертого сыра, свернуть рулетом с помощью ло... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., сыр твердый, колбаса, зелень

Быстрый омлет-рулет к завтраку Быстрый омлет-рулет к завтраку Взбить яйца с молоком и приготовить омлет на разогретой сковороде с растительным маслом. Дожарить блюдо под крышкой. Выложить сверху тертый сыр и порезанную колбасу, зелень, немного сыра, свернуть омлет в рулет при помощи ложек или лопаток, пока не остыл. П... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 2 ст.л., сыр твердый, колбаса, зелень

Баскский омлет в сырных тарталетках Баскский омлет в сырных тарталетках Разогреваем духовку до 220град. Все так просто и очень быстро. Пока выпекаются тарталетки, готовится на сковороде омлет. Но если Вы по утрам просто катастрофически не можете проснуться и заняться даже таким простым тестом, как сырное, то тарталетки можно пр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в омлет) - 3 шт, Помидор - 1/3 кг, Перец болгарский (желательно зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (горсть сушеного либо 2-3 веточки свежего), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (в омлет) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на тарталетки...

Идеальный омлет за 5 минут Идеальный омлет за 5 минут 2 яйца легонько (без энтузиазма) взбить вилкой буквально 15 секунд. Никаких миксеров и блендеров, пена нам не нужна. Посолить-поперчить по вкусу. Сковородку поставить на средний огонь, налить немного оливкового масла, положить кусочек сливочного масла и дат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое (можно подсолнечное), Сыр голландский (в идеале - пармезан)

Омлет с печенью и хлебом Омлет с печенью и хлебом Продукты Печень промыть, очистить, разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле в течение 3-5 минут С хлеба срезать корочку, замочить его в молоке Соединить печень и хлеб, перекрутить 2 раза через мясорубку или перетереть через сито (я в этот... Ингредиенты: Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Хлеб - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л.

Салат "Белорусский" с омлетом Салат "Белорусский" с омлетом Капусту тонко нашинковать Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки омлета), Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 300 г, Чеснок (большие) - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 50 г, Сметана - 50 г

Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Рис с древесными грибами в омлете по- китайски Если вы будите использовать древесные грибы, то замочите их в холодной воде на 12-24 часа. Древесные грибы продают в таких маленьких брикетах, в китайских магазинах, в отделах специй или на рынках, где торгуют «корейскими закусками». Эти грибы ещё называют ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, ориент) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Грибы (древесные или имеющиеся) - 0,4 шт, Чеснок (зубчики) - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Имбирь (корень, сантиметры) - 1, Уксус (рисовый или обычный) - 1 ст. л., Сахар ( ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (на 2 о...

Загрузка