Похожие рецепты
Тикка карри с курицей и бататом
Ингредиенты: Куриные бедра - 800 г, Лимон - штуки, Натуральный йогурт - 150 г, Тикка-масала - 3 столовые ложки, Порошок чили - чайной ложки, Имбирь - 200 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Кокосовое масло - 2 столовые ложки, Консервированные помидоры кусочками - 1 банка, Кокосовое молоко - 200 мл, Паприка - 1 столовая ложка, Кинза - по вкусу, Батат - 2 штуки, Миндаль - 50 гНачинайте готовить за день. Для маринада очистите и натрите на мелкой терке 1 кусок имбиря размером 2 см, в блендере пробейте до абсолютно однородной пасты имбирь с 2 ст.л. смеси тикка-массала, йогуртом и 1 чайной ложкой молотого чили степени остроты mild (...
Салат с курицей и баклажаном восточное оливье
Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт. (350 гр. ), баклажан (крупный) – 1 шт. (300 гр. ), помидоры (мясистые) - 3 шт. (300 гр. ), маслины солёные – 80 гр., сыр белый (рассольный) – 60 гр., орехи кедровые – 2 ст.л.(15 гр. ), маринад : наршараб – 6 ст.л., лук репчатый – ½ шт. (50 гр. ), лимон – 1/2 шт., соль –1/4 ч.л., заправка : масло оливковое – 2 ст.л., бальзамический уксус – 1 ст.л., петрушка (зелень) – 3 ст.л., мята (зелень) – 1 ст.л., соль, перецКуриные грудки немного отбить тыльной стороной молотка. Лимон , лук нарезать . В сотейнике соединить нарезанные лук, лимон .Добавить наршараб , воды - ¼ ст. и соль. Довести всё до кипения , положить курицу и накрыть крышкой .Уменьшить огонь и протомить ку...
Летний оливье с курицей свежим огурцом и яблоком
Ингредиенты: куриное филе - 200 г, зеленый горошек консервированный - 1 банка, огурцы свежие - 2 шт., картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., огурцы маринованные - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., морковь - 1 шт., перец черный молотый, майонез, сольФиле курицы отварить, нарезать кубиками. Отварить картофель, яйца, морковь. Нарезать все перечисленные ингредиенты, добавить свежий и маринованный огурец, зеленое яблоко, зеленый горошек. Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить и поперчить по вку...
Диетический салат оливье с черемшой и курицей
Ингредиенты: Отварное куриное филе – 250-300 гр, картофель вареный – 5-6 шт, консервированный зеленый горошек – 4 ст. л, яйца – 2-3 шт, морковь вареная – 2 шт, сметана или густой натуральный йогурт – 150-200 гр, горчица готовая – 1 ч. ложка (по вкусу), уксус или лимонный сок – 1 ч. л, огурец маринованный или свежий – 2-3 шт, черемша – 1 пучок, соль, перец черный молотый – по вкусу, листочки черемши – для украшения салата.Если отварить овощи, яйца и куриное филе заранее, это значительно сэкономит время для приготовления салата. Овощам нужно обязательно дать остыть хотя бы до комнатной температуры, а еще лучше отварить их накануне, почистить и держать в холодильнике. Картофел...